Тема предназначена для обсуждения достоинств и недостатков различных плагинов. Какой плагин выбрать из нескольких схожих. И другие вопросы, не касающиеся прохождения и технических проблем с плагинами.
Общее обсуждение модов
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Вот это ты зря - ты ведь даже сам не понимаешь, о чём говоришь.делаются и работают.
Я и сам не знаю, как моды делают! Только проблема ни в этом...
Неужели так трудно прочитать ридми, понять, что да как, и уже по инструкции всё установить?
Если уж так невмоготу - используй OBMM, он в принципе и так облегчает в разы процесс установки/удаления плагинов.
Мне лично процесс подобной установки напоминает прогон плагинов через подобный exe-инсталлятор.
Отправлено
Неужели так трудно прочитать ридми, понять, что да как, и уже по инструкции всё установить?
Вообщето да. Я, например, тело наверное месяц ставил. Пока не наткнулся на инструкцию на tes.all. А потом на форуме tesnexus's прочитал куда нужно тыкать, чтобы устранить конфликт тектсур. Как-то мне это не показалось легким и приятным процессом. Не кажый мод имеет адекватное ридми. Да и огромное кол-во вопросов по установке модов на просторах инета подтверждают, что это крайне неудобно.
Отправлено
Да брось ты, не верю.
Врай Баш использовал пару раз, оба раза доставал этим Петровича. Спасибо ему за помощь.
В принципе идея топикстартера мне нравится, если он это все реализует - цены ему не будет. Утилиту сами планируете сделать?
Отправлено
1 Либо тут обсуждают очередной глобал
2 либо афтар хочет сделать сборку в экзешнике
3 либо ноль, лентяй и мечтатель.
Сделай хоть на 2 разных модели тел и на пару штанов для них. Клади сюда, и будет тебе счастье.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
ну, почитай ещё раз, повнимательнее.Вах, почитал, короче так:
1 Либо тут обсуждают очередной глобал
2 либо афтар хочет сделать сборку в экзешнике
3 либо ноль, лентяй и мечтатель.
Сделай хоть на 2 разных модели тел и на пару штанов для них. Клади сюда, и будет тебе счастье.
Отправлено
Сейчас работаю над возможностью слития данных из exe в esp, чтобы моды ставились сразу в один esp. Как только сделаю - выложу результат. Это будет только одна из необходимых возможностей, но кое-что потестировать позволит. Затем продолжу работу над другими функциями и буду выкладывать промежуточные результаты.
Отправлено
Интереса ради, а язык какой?Да. Все буду писать сам.
З.Ы. Удачи, идея интересная, будем ждать реализации.
Отправлено
Интереса ради, а язык какой?
C# под .NET 3.5. Под .NET 3.5 будут только несколько первых альфа-версий. Потом умерю апетиты утилиты до .NET 2.0. Инсталлерам модов тоже будет нужен .NET. Если будет много жалоб на необходимость наличия на компе .NET, то, возможно, портирую проект под C++ без каких-либо привязок к чему-либо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых