Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Неа, по законам империи ты имеешь право на самозащиту от кого бы то ни было)
Есть способы заработать и легально))
Надо посмотреть как можно их подразнить)))
А историю Свитков я не совсем в обратном порядке постигал - сначала я играл Облу, года 2-3 назад, а в этом году - Скайрим начал. Ну и Морру решил, для разнообразия..
Отправлено
Ну например ты отыгрываешь мага - а так получилось, что ты увеличил навык длинных клинков на 10 между уровнями, тогда при повышении уровня тебе предложат увеличить характеристику сила не на 1 пункт, а на 5
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Там какое-то колдунство с меню убеждения. Я сам до конца так и не разобрался. Хотя, я красноречие и не качал особо.)
Я пробовал, можно опустить отношение их до 0, но они не нападают, а просто хамят.
Ну например ты отыгрываешь мага - а так получилось, что ты увеличил навык длинных клинков на 10 между уровнями, тогда при повышении уровня тебе предложат увеличить характеристику сила не на 1 пункт, а на 5
Я так и не понял как это происходит, у меня вроде уровень автоматом поднимается и характеристики тоже.
Отправлено
Я пробовал, можно опустить отношение их до 0, но они не нападают, а просто хамят.
Нужно не до 0 опустить, а дождаться когда он сам с тобой простится со словами "Это все решает!"
Я так и не понял как это происходит, у меня вроде уровень автоматом поднимается и характеристики тоже.
Спать не пробовал?
Отправлено
Нужно не до 0 опустить, а дождаться когда он сам с тобой простится со словами "Это все решает!"
Спать не пробовал?
Спать пробовал. Ну там только есть "Выздороветь" и "Отдохнуть" и все, экран темнеет, а потом ничего особенного не происходит, как в Обле. Но уровень растет и навыки тоже.
Отправлено
Спать пробовал. Ну там только есть "Выздороветь" и "Отдохнуть" и все, экран темнеет, а потом ничего особенного не происходит, как в Обле. Но уровень растет и навыки тоже.
А разве у тебя не возникали примерно такие титры, дескать "Вам нужно отдохнуть, и обдумать изученное"? Только после этого ты можешь поднять уровень своего ГГ.
P.S. Или мне память изменяет?
Отправлено
А разве у тебя не возникали примерно такие титры, дескать "Вам нужно отдохнуть, и обдумать изученное"? Только после этого ты можешь поднять уровень своего ГГ.
P.S. Или мне память изменяет?
Нет, у меня таких титров нету. А вот атрибуты повышаются автоматически время от времени когда навыки повышаются от использования либо при обучении.
Возможно это потому, что я качал сборку с плагинами улучшающими графику и возможно там есть плагин автоматического повышения уровня, надо посмотреть.
Зато сегодня я обнаружил полезность заклинания Перышко(и его усиленные модификации) и теперь хоть могу быстрее бегать и носить больше)
А я сколько в Морре просидел, а по его позолоченной башке так и не настучал=/
Все, ты многое потерял)))
Кстати, куда делись наши любимые темы из подфорума Скайрима?
Отправлено
Нет, у меня таких титров нету. А вот атрибуты повышаются автоматически время от времени когда навыки повышаются от использования либо при обучении.
Странно. А какой у тебя сейчас уровень?
Зато сегодня я обнаружил полезность заклинания Перышко(и его усиленные модификации) и теперь хоть могу быстрее бегать и носить больше)
О, тебе предстоит совершить ещё много всяких открытий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых