Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
8й уже... А сколько всего?
N. Даже если все главные и важные навыки до сотки подтянуты, все равно можно их у учителей качать и будет уровень расти. Правда, навыки расти не будут.
В этом же весь интерес новых(для меня) игр - исследовать новое и неизведанное, новые впечатления и все такое...
Эх...Может, MFR поставить и тоже по пепельным полям прогуляться? Заодно и золотоголового прижму...
Все, ты многое потерял)))
Ну подумаешь...пожалел шизофреника...
Отправлено
Сам давно так не делаю, и вообще неписи в процессе квестов дают кучу всяких полезностей.
к примеру квест где дают амулет теней, не добровольно правда очень такой мощный читерский даже артефакт.
Первый раз прошел игру на жуткокривой пиратке, задания давали не все, в итоге сюжет не клеился. Неписи говорили по русски, диалоги на русско английском, а на солстсхейме вобще и диалоги и озвучка на неизвестном языке, вроде польский или белорусский.
Бил сердце лорхана орудиями кагернака выставив через консоль много здоровья, ибо орудия эти очень жгли руки без призрачного стража, а потом пошел получать выполненное задание и т д :D
Это было эпично
И вообще, игр такого уровня единицы.
- AlexNerevarin это нравится
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
В принципе, можно прокачивать уровни до бесконечности. Насколько я помню, максимальный уровень у меня был 109, ну или 106.
Понятно, это хорошо когда нет предела совершенству.
А я думал что Вивек большой город, побольше Балморы, будет. Но когда я туда прибыл, то увидел что ошибался - это огромный мегаполис)
Вот блин, почему в Обле и Скайриме нет подобных городов, почему поленились сделать?...
Отправлено
А я думал что Вивек большой город, побольше Балморы, будет. Но когда я туда прибыл, то увидел что ошибался - это огромный мегаполис)
Вот блин, почему в Обле и Скайриме нет подобных городов, почему поленились сделать?...
Потому что Морра круче .
Сообщение отредактировал TSCH: 11 декабря 2012 - 13:27
- Синдбад-Мореход и Katze Siegie нравится это
Отправлено
Потому что Морра круче . :Koshechka_08:
В каком-то плане да - в плане сложности квестов, городов. А вот в плане техническом... что тут говорить, одним словом - устаревшие технологии.
Но, мы будем надеяться что все эти вышедшие игры - это лишь разминка, а потом будут выпускать игры которые будут со всех сторон отличны и почти совершенны... Главное только комп помощнее приобрести)))
Отправлено
Пипл все схавает!
- Katze Siegie это нравится
Отправлено
Это уже много раз обсуждалось. К тому же хороших вещей должно быть мало, чтобы было с чем сравнивать
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Отправлено
Хотя вот например Биовар делали неплохой МассЭффект, но в третьей части немного подкачали, сделав скомканую концовку. Но все же игра получилась неплохой, такой эмоциональной...
Не хочу оффтопить , но не могу поступиться принципами .
Это ваше МЕ 3 есть самое настоящее УГ .
Как можно было из нормальной МЕ 1 сделать это ... уму не постижимо !
- Imort это нравится
Отправлено
Не хочу оффтопить , но не могу поступиться принципами .
Это ваше МЕ 3 есть самое настоящее УГ .
Как можно было из нормальной МЕ 1 сделать это ... уму не постижимо !
Нет, МЕ3 - ваше)
Мне больше всего из всей серии МЕ2 понравился. Там и бои были лучше и динамичнее, и дольше, и диалоги интересные.
А МЕ3, да, УГ, есть такое. хоть есть и некоторые неплохие стороны, надо признать, если не впадать в крайности, как вы.
Отправлено
Мне больше всего из всей серии МЕ2 понравился. Там и бои были лучше и динамичнее, и дольше, и диалоги интересные.
А МЕ3, да, УГ, есть такое. хоть есть и некоторые неплохие стороны, надо признать, если не впадать в крайности, как вы.
В МЕ 2 есть лапочка Ария и няша Джек , для меня этого достаточно , против МЕ 2 ничего не имею .
А что есть в МЕ 3 , какие неплохие стороны ? Такое ощущение что сценаристы решили : бабло заплачено , забьем на логику и напишем любую херню чушь - пипл схавает . Единственный плюс МЕ 3 это смерть Шепа , наблюдать дальнейшее издевательство над таким хорошем персонажем у меня сил бы не хватило .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых