Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
В Обле тоже на высоких уровнях каждый второй нищеброд с большой дороги в даэдрике ходил . Тот ещё реализм . :(
И , вообще , в этой теме обсуждают Морровинд ! :nono:
Да, а если по Морре, то где находятся поля Кумму, а то я искал грибы по квесту гильдии магов и наткнулся на старушенцию которая попросила туда отвести? Ну и сами грибы где?
Отправлено
Ну вот, если расизм данмерский - то он добрый, а если нордский - то злой. Вот и разоблачились ваши двойные стандарты! :Koshechka_08:
Я ж подлый и двуличный мер))
Ну данмерам еще потом аргониане навешали люлей, дабы они не сильно задирали нос :D
Мельчают данмеры...растут уроженцы Чернотопья.
Да, а если по Морре, то где находятся поля Кумму, а то я искал грибы по квесту гильдии магов и наткнулся на старушенцию которая попросила туда отвести? Ну и сами грибы где?
О дитя маркеров, это и есть то самое ремесло следопыта в Морре, которым мы так восхищаемся (иногда, конечно, и проклинаем, когда никак не находятся вот-те-чертовы-руины, но чаще восхищаемся).
- Синдбад-Мореход, Хельга Skaldi и Козак Вус нравится это
Отправлено
Я ж подлый и двуличный мер))
И что в этом хорошего?
Мельчают данмеры...растут уроженцы Чернотопья.
Данмеры и раньше были не крупными. А Зазубренные клинки и теневые ящеры - это не слабые противники.
Я вот в Скайриме ящера Диркуса поводил с собой напарником - очень неплохой, особенно как лучник и для парных кинжалов.
О дитя маркеров, это и есть то самое ремесло следопыта в Морре, которым мы так восхищаемся (иногда, конечно, и проклинаем, когда никак не находятся вот-те-чертовы-руины, но чаще восхищаемся).
Нет, я конечно все понимаю, но если бы двигаться можно было нормально, а не так коряво - то искать было бы удобнее.
Я и в Скайриме не сразу понял как журналом пользоваться и многие места искал наугад. Да даже и с маркерами, не зная дороги блуждал в поисках...
Отправлено
А Зазубренные клинки и теневые ящеры - это не слабые противники.
Теневых ящеров на момент событий Скайрима ровно одна штука в ТБ. В Морровинде был Мораг Тонг, достойный аналог ТБ.
Данмеры и раньше были не крупными.
Они были такими мелкими, что их никому не удавалось покорить силой до 4-ой эры.
Отправлено
Да и остальные не очень хорошо относятся, отпускают неуважительные фразы.
Но это можно изменить, повысив свою репутацию или отношение неписей. А в Скайриме к тебе как относились, так и будут относится
на момент событий Морра рабство только-только отменили
Рабство отменили чуть позже. На тот момент оно было разрешено.
Ну данмерам еще потом аргониане навешали люлей, дабы они не сильно задирали нос
Подождали, пока Луна долбанет и данмеры окончательно будут деморализованы. И только тогда решили отыграться
Отправлено
я часа два искал грязекрабов в квесте дома редоран
И я тоже. Точно не помню, но кажись разрабы в журнале восток с западом перепутали.
Насчёт поля Кумму поговори в храме, почитай книгу, названия не помню, там все сказано. А где искать грибы, тебе говорят во время получения квеста, и в журнале пишется, насколько я помню. В общем, побегай маленько, тебе понравится)
Отправлено
Насчёт поля Кумму поговори в храме, почитай книгу, названия не помню, там все сказано. А где искать грибы, тебе говорят во время получения квеста, и в журнале пишется, насколько я помню. В общем, побегай маленько, тебе понравится)
Да я их и сам нашел, только пока кружил вокруг, то старушенция погибла, пока танковала. Грибы я пока не нашел, я вроде далековато от того места зашел, зато наконец зачистил пещеру и добыл хоть железные доспехи и орочью секиру убив какого-то мага и отпустил его рабов-каджитов. А то ходил в рубашке с копьем. Так в принципе игра не сложная, может потому что уже у меня опыт есть, но напрягает анимация и полоса белая поперек экрана.
Отправлено
Что за полоса? Не должно там никаких полос быть.
Ну такая, похожая на линию воды или горизонта. В принципе, писало как от нее избавится, но не помогло.
Полоса наверное от того, что я скачал сборку с улучшениями графики. Кстати, а как уровень ГГ поднимать или он автоматически поднимается с ростом навыков?
Отправлено
Понятно, что как Обле, но в обле во время сна повышались, а здесь - вроде нет, все автоматически, или это я просто еще не разобрался.
А у учителей есть ограничения на уроки за уровень, а то что-то не заметил?
Если хочется в Морру - не надо себя сдерживать, тем более что Драгонборн выйдет не раньше чем через месяц. Ну или вот еще 7го вроде должны выйти какие-то новые Корсары, хоть я эту серию еще не играл, но можно попробовать...
Отправлено
Понятно, что как Обле, но в обле во время сна повышались, а здесь - вроде нет, все автоматически, или это я просто еще не разобрался.
А у учителей есть ограничения на уроки за уровень, а то что-то не заметил?
В плане прокачки уровня - все как в Обле. Только ограничений на уроки за уровень нет. Если войти в роль предприимчивого еврея Нереварина, то можно стать крутым Нереварином 80-го уровня, не выходя за черту городов))
Больше всего меня прикалывало в Морровинде заклинание "Дикая левитация" почти безконтрольный полет на другой конец карты и падение как повезет В самом начале какой то маг с криком на голову мне упал с этими свитками
Это не "Дикая левитация", это свитки "Полёта Икара", которые тот раздолбай изобрёл)) "Дикая левитация" - это та же обычная левитация, только чуток помощнее
Отправлено
В плане прокачки уровня - все как в Обле. Только ограничений на уроки за уровень нет. Если войти в роль предприимчивого
евреяНереварина, то можно стать крутым Нереварином 80-го уровня, не выходя за черту городов))
Как такое возможно не выходить из городов, если за товаром приходится ходить в пещеры и то, сумка не большая, много не унесешь. Конечно, по городам можно ящики обыскивать на предмет мелочи и всякого мусора, но там много не нагребешь
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых