Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помню свой первый ее запуск. Помню, что путь до Балморы для меня был словно в другой город действительно пешком отправиться, а сколько приключений было на пути к городу! Как долго я потом не мог из него выбраться. Если бы вы знали как долго я искал Кая Косадеса Помню на несколько недель застрял в Балморе, обчищал дома, говорил со всеми подряд. Хотел вступить в Храм, а там говорят иди молись у алтарей, разбросанных по всему острову, вот это были задания для новичка! Это был хардкор. К сожалению такого сейчас ни где не встретишь. Поигрываю иногда, не удаляю любимую игрушку
- AlexNerevarin, Katraxis, Ильмар и 3 другим это нравится
Отправлено
Вернулся в Морру "наигравшись" в Скайрим. Благо еще и в Стиме купить можно. Установил заново) С непривычки напрягала сначала графика и анимация персонажа, а так же передвижение без маркера, но потом все это забылось, увлекло опять, как в то время, когда играл первый раз) Правда, сейчас ТЕСО вот затянуло. Но игра не удалена, знаю, что рано или поздно вернусь)
- AlexNerevarin это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
Вернулся в Морру "наигравшись" в Скайрим. Благо еще и в Стиме купить можно. Установил заново) С непривычки напрягала сначала графика и анимация персонажа, а так же передвижение без маркера, но потом все это забылось, увлекло опять, как в то время, когда играл первый раз) Правда, сейчас ТЕСО вот затянуло. Но игра не удалена, знаю, что рано или поздно вернусь)
Погодь, а в стиме разве есть локализованная версия морры?
Отправлено
Не играл и не собираюсь.
Первой игрой в серии TES стал Обливион. И пусть так и останется. Если перенесут Морру на движок, хотя бы Обливиона с обливионовской графикой, тогда я рассмотрю для себя такую возможность. Но, в то что есть сейчас играть попросту не смогу. Ибо графоний для меня очень важная составляющая любой игры.
Отправлено
Ибо графоний для меня очень важная составляющая любой игры.
Для меня тоже так было. Но стоит только начать, и Морра затягивает. Ради прохождения квестов, познания игрового мира не всегда графа является главной составляющей. Четыре года назад я плевался, говорил, что не хочу играть в Морру из-за графики, но вот именно Скайрим со своей пластиковой водой и тупыми квестами вернул туда.
Я не люблю данмеров, не люблю их провинцию, но я люблю TES 3))
И я ни в коем случае не уговариваю - это уже дело каждого, конечно.
- AlexNerevarin, Verel, Ильмар и 2 другим это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
Я не люблю данмеров, не люблю их провинцию
Под этим солнцем и небом мы теплое приветствуем вас! Грязный нвах, ты найдешь здесь свою смерть
- AlexNerevarin, 77STARLEGEND, Katraxis и 8 другим это нравится
Отправлено
Она устарела, да, но это не делает игру менее значительной. Скорее наоборот, поскольку следующие части серии преимущественно шлак унылый в сравнении с масштабом, атмосферой и сюжетом Морровинда.
Как самостоятельные игры они вполне неплохи. Обливион радовал ЖиМом и вменяемым редактором, Скайрим радует ретекстурами и реплейсерами...
Но вершиной серии для меня навсегда останется Морровинд. И я возвращаюсь туда...
Так же как и просторы Элморадена зовут меня, так и Вварденфелл...
(Элмораден это как Вварденфелл, только в Lineage 2)
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Ильмар и 5 другим это нравится
Отправлено
Игра установлена, но уже давненько не играл. Удалять не собираюсь вплоть до выхода Скайвинда. Может еще и зайду погонять, графон ведь настроен под самые капризные нужды, только модельки и анимация могут иногда напрягать, но на большом экране почти всегда все классно.
- AlexNerevarin это нравится
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Не играл и не собираюсь.
Первой игрой в серии TES стал Обливион. И пусть так и останется. Если перенесут Морру на движок, хотя бы Обливиона с обливионовской графикой, тогда я рассмотрю для себя такую возможность. Но, в то что есть сейчас играть попросту не смогу. Ибо графоний для меня очень важная составляющая любой игры.
Морробливион на что???? Но он весьма багнутый в тех местах, где нельзя было реализовать эффекты и многие предметы из морры, но играть можно, хотя рядом не то, что оригинал.
ProfessorSeverus, думаю это было не оскорбление, а троллинг в стиле данмера)
- TSCH это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых