Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Might and Magic VI The Mandate of Heaven
Значит, видела... Теперь попробуй поиграть. Джон Ван Кэнегем - это не Тодд Говард.
- Просто Мария это нравится
Отправлено
ходят также примерно... но вот окошко поменьше будет немного...
Отправлено
Остался без нормального компа, так что Морр пришлось ставить на древний ноут. Чтобы меньше лагало, оставил стандартные текстуры (ужас), а также пропатчил экзешник кроме MCP ещё и 4гб-патчем, и EXE Optimizer-ом. Вроде немного помогло. Отыгрываю снова воина-высокого эльфа на сложности 17 с СХ 1.7. А раз в новой версии кодпатча появилась возможность видеть принадлежность каждой вещи, воровство теперь исключено.
Пока сижу в Сейда Нин под защитой стражников, и потихоньку ныряю за жемчугами. Дреуги не попадаются, а рыб-убивцев на копьё насаживаю. Жаль что их нельзя есть, а то с модом на потребности половина денег с жемчуга уходит на еду в таверне.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin и Ильмар нравится это
Отправлено
Играю с небольшими перерывами в течение 12 лет. Любимая игра серии. Прохожу всегда медленно, увлеченно, читаю все диалоги до единого, переживаю события как в первый раз. Совсем не считаю игру "старой" или "неактуальной". Да, сейчас есть вещи куда более масштабные как по качеству выполнения, так и по богатству контента, но Морровинд - совсем другое, его сравнивать не получается, даже со своими "соседями". Эта игра больше похожа на старого друга, с которым связано столько воспоминаний, что выкинуть все это из своей жизни уже попросту невозможно...
- AlexNerevarin, lgrp, Ильмар и 2 другим это нравится
Отправлено
несколько раз начинала игру... но всё время отпугивает очень страшная анимация движения всех нпс в этой игре... они ходят так, как никто больше не ходит ни в одной более-менее современной игре... это надо видеть, чтобы понять насколько ужасна эта анимация...
Не знаю - не знаю. Меня гораздо больше раздражает как персонаж в Скайриме вихляет задницей когда бежит. Как модель на подиуме, блин.
Отправлено
Как ни странно, хотя познакомилась с Морровиндом уже после Скайрима, ни графика ни анимация впечатления не испортили, воспринялось скорее как некая стилизация, впрочем движения в Скайриме тоже не напрягали. Зато встречала человека, которому претило вихляние задницей у персонажа уже в Обливионе... Как по мне, вроде тоже не всё так страшно. Может, просто я играю не про задницы, потому и не напрягает?
Отправлено
Как ни странно, хотя познакомилась с Морровиндом уже после Скайрима, ни графика ни анимация впечатления не испортили, воспринялось скорее как некая стилизация, впрочем движения в Скайриме тоже не напрягали. Зато встречала человека, которому претило вихляние задницей у персонажа уже в Обливионе... Как по мне, вроде тоже не всё так страшно. Может, просто я играю не про задницы, потому и не напрягает?
В Обливионе не видел такого. Возможно эффект усиливается экипировкой: может в доспехах незаметно, но в робе заметно сильно.
А может Вы играете женским персонажем, потому и не напрягает.
Отправлено
У меня были персонажи как мужского пола, так и женского, предвосхищая вопрос, исключительно от первого лица не играю, но как-то вот оно не напрягало ни в робах, ни в доспехах. Пожалуй, единственная игра, где меня анимация покоробила, не имела отношения к Древним Свиткам. Это был бег тёмных эльфов в Lineage II. Вот там - нечто. Сложился пополам, отклячил пятую точку опоры и полупил куда-то на манер страуса. И всё это безобразие с претензией на изящество, ибо - эльфы... Может, после этого всё, что выглядит адекватнее, уже кажется норм, типа, прививка такая, не знаю.
Эх... надо снова восстанавливать игровой комп, где Морровинд живёт. Так нет же, не одно, так другое, никак не выходит заняться им вплотную. Выходит, ответ на вопрос темы "я бы играла, но - увы".
Отправлено
У меня были персонажи как мужского пола, так и женского, предвосхищая вопрос, исключительно от первого лица не играю, но как-то вот оно не напрягало ни в робах, ни в доспехах. Пожалуй, единственная игра, где меня анимация покоробила, не имела отношения к Древним Свиткам. Это был бег тёмных эльфов в Lineage II. Вот там - нечто. Сложился пополам, отклячил пятую точку опоры и полупил куда-то на манер страуса. И всё это безобразие с претензией на изящество, ибо - эльфы... Может, после этого всё, что выглядит адекватнее, уже кажется норм, типа, прививка такая, не знаю.
Эх... надо снова восстанавливать игровой комп, где Морровинд живёт. Так нет же, не одно, так другое, никак не выходит заняться им вплотную. Выходит, ответ на вопрос темы "я бы играла, но - увы".
Собственно речь шла не о том, можно ли это не замечать, а о том, что вопрос что приятнее - богатая анимация Скайрима, или убогая Морровинда - не такой уж однозначный.
Отправлено
Играю, переодически..
Было время, когда действительно жил Морровиндом, во времена 32кбитного модема.
Играл без модов.
Раз в год пытаюсь создать сборку своей мечты, но пока что все тщетно.
Так как с обилием модов машинка/движок не вывозят.
Как ни крути а минимум штук 30 плагинов геймплейных необходимо.
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых