Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Первые два раза, начиная играть, вскоре забрасывал, ибо познакомился с серией не труЪ путём - с Oblivion.
Однако, поставив на днях, почему-то уже не могу отлипнуть. На графику и несколько деревянную боевую систему внимания не обращаю, плагинов набрал по минимуму, почти не меняя геймплей и совсем не трогая сюжет. Помню, как долго выбирал между Гильдией воров и Мораг Тонг, и решил в пользу последней (да, я знаю, что можно пойти в обе гильдии, но привык всегда играть за определённую фракцию).
Да направит меня Неревар!
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Imort и 2 другим это нравится
Отправлено
Здесь проголосовал: "Нет, и уже не вернусь"
Ирония в том, что вернулся уже во второй раз, после голосования в этой теме. Играю в главный квест, по пути выполняя все задания, не вступая во фракции, кроме Клинков. Город Вивек, враг мой, облазил полностью: все эти пояса и канализации - теперь мне ни один из городов не страшен)))
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Ильмар и еще 1 это нравится
Отправлено
Снова открыл для себя Морровинд. Это как раз тот случай, когда склероз — благословенный дар.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Ильмар и 4 другим это нравится
Отправлено
Снова открыл для себя Морровинд. Это как раз тот случай, когда склероз — благословенный дар.
Такс, на заметку, надо переиграть во все любимые игры в старости.
- Синдбад-Мореход и Ильмар нравится это
Отправлено
Ирония в том, что вернулся уже во второй раз, после голосования в этой теме. Играю в главный квест, по пути выполняя все задания, не вступая во фракции, кроме Клинков. Город Вивек, враг мой, облазил полностью: все эти пояса и канализации - теперь мне ни один из городов не страшен)))
Да, Вивек даже на Воина1 произвел впечатление
- AlexNerevarin, Ильмар, Sabiern и 3 другим это нравится
Отправлено
- AlexNerevarin и रोमानीय нравится это
Отправлено
Морровинд - это вторая игра (после Скайрима), которую, я, очень люблю. Сейчас столько много модов красивых и интересных на эту игру - обязательно пользуюсь ими. Ещё люблю делать скришоты с Морровинда и мучаю своими снимками пользователей нашей галереи.
- AlexNerevarin, Esteban, Ильмар и еще 1 это нравится
Отправлено
Морровинд является моей самой любимой игрой вообще. Сейчас, к сожалению, не играю, но очень надеюсь, что в скором времени мне удастся выкроить время.
Подумать только, прошло столько лет, а эта легендарная игра до сих пор остается востребованной. Для меня Морровинд бессмертен.
- AlexNerevarin и रोमानीय нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых