Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Я излазил все подземелья, открыл каждый кусочек карты, выполнил каждый квест, я постоянно хочу венруться но... незачем. Какое-то время я ждал морровинда на движке обливиона или скарима... а сейчас даже не жду... потому что я там уже был...везде. Если бы я смог побывать на ввандерфелле в рамках совершенно иных (лорных) событий - это да. Я надеюсь ТЕСО когда-либо даст такую возможность. или ТES № какой-нибудь там. Но уже не TES3.
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
Нельзя употреблять в одном посте TESO и ЛОР.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin и Ильмар нравится это
Отправлено
А я снова топчу пепельную землю Вварденфелла очередным Азуроизбранным.)
Вот решил попробовать с "Сердечком Хаоса" поиграться, довольно забавно, но вот куда Скампа то дели, он мне нравился.)
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Нельзя употреблять в одном посте TESO и ЛОР.
^ Вы только что это сделали
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
Только сейчас?! Мод, который исправляет величайшую несправедливость - невозможность присоединиться к Дагот Уру? Да, товарисч, у меня нет слов...
А я до сих пор не сыграл. Кроме тестинга пары модов, созданных для Сердца Хаоса, я ничего в этом самом Сердце Хаоса и не делал. Ну, разве что корабль угнал.
Но раз пока мод нуждается в патчах, оставлю его на потом.
- Ильмар это нравится
Отправлено
несколько раз начинала игру... но всё время отпугивает очень страшная анимация движения всех нпс в этой игре... они ходят так, как никто больше не ходит ни в одной более-менее современной игре... это надо видеть, чтобы понять насколько ужасна эта анимация...
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых