Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Проходил, правда не с первого раза, но прошел, через бой.Почитал по теме пять страниц, поиск не помог, извините, если боян.
Не могу пройти задание в Талморском посольстве. Кароч остроухий провёл меня к сундуку с вещами, запер. Там дальше два стражника балаболят и начинают патрулировать. Нужно на верх пройти, до лестницы можно без палева добраться, но на втором этаже стоит всевидящий маг, который никуда не уходит сколько не жди. Пробовал воевать - не реально имхо.
В общем кто как прошёл?
Отправлено
Идешь в Рифтен, в храм Мары. Там разговариваешь с жрецом (на М как-то зовут). Он предлагает купить амулет Мары. Дескать, Скайрим - суровое место, на ухаживания времени нет, так что те, кто хочет вступить в брак, носят этот амулет. Носишь. У некоторых персонажей появляется тема "Я тебе нравлюсь?". Говоришь, признаешься, что он/она тоже нравится - и остается только свадьбу провести, в том же храме.Может не по теме, но подскажите, как жениться)
Я тоже долго мучилась, пытаясь пройти мага. Вырезала в конце концов всех троих, побегала по второму этажу, после чего поняла, что нужная дверь на самом деле на первом - в той самой комнате, где стражники. Во двор нужно выйти. А вот как пройти двор без резни - не знаю, там еще один всевидящий маг у двери (стража тоже есть, но они - не такая уж и большая проблема). Хотя, может, я просто не заметила какого-нибудь обходного пути.Почитал по теме пять страниц, поиск не помог, извините, если боян.Не могу пройти задание в Талморском посольстве. Кароч остроухий провёл меня к сундуку с вещами, запер. Там дальше два стражника балаболят и начинают патрулировать. Нужно на верх пройти, до лестницы можно без палева добраться, но на втором этаже стоит всевидящий маг, который никуда не уходит сколько не жди. Пробовал воевать - не реально имхо.В общем кто как прошёл?
Отправлено
Почитал по теме пять страниц, поиск не помог, извините, если боян.
Не могу пройти задание в Талморском посольстве. Кароч остроухий провёл меня к сундуку с вещами, запер. Там дальше два стражника балаболят и начинают патрулировать. Нужно на верх пройти, до лестницы можно без палева добраться, но на втором этаже стоит всевидящий маг, который никуда не уходит сколько не жди. Пробовал воевать - не реально имхо.
В общем кто как прошёл?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Отправлено
Аналогичная ситуация.Коротко. Купил дом в Вайтране, но отказался от мебели мне дали книгу-каталог. А теперь у того нпс который предлагал мебель нету такого варианта Купить мебель. Что делать?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
player.modav carryweight xЕсть ли возможность как-либо увеличить вместимость инвентаря посредством консоли
Очень противное существо. Оружием, магией. Чем же ещё. Можно спрятаться за угол, который справа от саркофага, если смотреть на него спереди (то есть смотреть в стену, а не в зал). Тогда он будет появляться на входе и двух возвышениях. А потом лишь вопрос времени, когда он проиграет, если есть лук или магия. Пострелял, постоял (магия восстанавливается, можно пользоваться отдыхом o__O). Если работа луком, а стрелы закончились, то побегать от выстрелов, подбирая стрелы. В ближний бой идти бесполезно. Как эти трое Крикнут...Как убить, чем убить? Крики не помогают.
Отправлено
А потом лишь вопрос времени, когда он проиграет, если есть лук или магия.
Отправлено
нужно выявить главного (тот, который не убивается от первого попадания и не исчезает)
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых