Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Я его бью, кричу на него, стреляю обжигаю и т.д. а он просто на меня смотрит и все
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Проблема с квестом в Виндхельме "Кровь на снегу"
В двух двемверских развалинах в конце находил механизм большой посередине, при нажатии на который говорится что у меня нет нужного предмета. Может, кто знает какой нужен предмет и где его взять?
Что-то у меня половина монстров и людей, которых я убиваю, стала превращаться в горстку пыли... Я стал такой великий и ужасный или это баг какой?
Отправлено
Квест-то не простой, а из разряда "думай сам, и будет тебе счастье".
Прочитай листовку о розыске Мясника - пачка таких валялась в сундуке вместе с дневником. Что там написано? К кому надо идти с откопанными доказательствами?
И даже когда догадаешься и узнаешь имя вероятного подозреваемого - не спеши с выводами. От твоей внимательности зависит, умрёт ли ещё одна невинная жертва.
... видимо, "конфликт". Если выполнить квест с возвращением кольца перед квестом "кровь на снегу", то эту итальянку потом нигде не найти - ни дома, ни в таверне, ни на улице.Прочитай листовку о розыске Мясника - пачка таких валялась в сундуке вместе с дневником. Что там написано? К кому надо идти с откопанными доказательствами?
Отправлено
привет, скажите, а можно ли завести себе питомца в игре? Собаку там или ещё чего)
квест не простой, а глючный... эту итальянку потом нигде не найти - ни дома, ни в таверне, ни на улице...
Отправлено
привет, скажите, а можно ли завести себе питомца в игре? Собаку там или ещё чего)
Отправлено
Отправлено
В каком городе самый дорогой/большой домик для покупки?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Народ, кто делал квест в Виндхельме про маньяка-убийцу? Там походу нужно осмотреть место преступления. Я уже всю голову сломал, маркер указывает на могильную плиту, но ни активировать ее, ни сдвинуть нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых