Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
Читы работаю и если поискать в интернете, есть даже ID вещей, золота и т.д, но пока что еще не все. В консоли вводятся иероглифами но на самом деле работает. Я себе нарисовал по началу золота и еще всякой лабуды, побегал 5 минут и понял, что читы - это редкостный шлак, загрузил старую созранялку без них и продолжил играть, с ними интерес к игре сильно теряется.Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского.
Отправлено
Можно ли двигать и переставлять предметы в скайриме?
Отправлено
но как взять квест "кровь на снегу"? Кучу времени потратил на опрос всех npc в городе, часть из них говорят про маньяка, но квест никак не начинается.
Отправлено
оно происходит вечером, у меня произошло после того как я переночевал в городе.Спс, но дело в том, что у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям. Никаких намеков на мясника кроме вопросов про него в диалогах с npc нет.
Кому не сложно, подскажите пожалуйста id квеста.
Отправлено
я прибыл в город во второй половин дня. Не ночевал. Поплёлся по тавернам и лавкам в надежде облегчить рюкзак. В таверне отдал амулет Аркея (по квесту с Малакатом достался), в подержаных товарах взял задание подкинуть кольцо - пошёл подкидывать - путь пролегал как раз рядом с местом преступления. Но так как у меня было ворованное кольцо, я старался держаться подальше от стражи. Подкинув кольцо, вернулся и поговорил со стражником - квест начался.оно происходит вечером, у меня произошло после того как я переночевал в городе.
какая консольная команда по вызову стадий квеста и его ид?Кому не сложно, подскажите пожалуйста id квеста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых