Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
кто-нибудь проходил квест ''запретная легенда''я не могу открыть дверь в раскопках Саартала????Дверь открывается только с ключа,а про него нечего не говорится...
Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского.
Кстати, никто не знает, куда девать барабан рьорна? В коллегии бардов есть чувак, который говорит что искал его 20 лет и очень рад, но брать не хочет. А выкинуть его никак.
Отправлено
Отправлено
каждый бьёт по 29 урона,поиграв немного обнаружил что они уже бьют по 22
Отправлено
В общем хотел узнать про маски.
На 10 лвле вступил с Коллегию Винтерхолда, на 19 дошёл до босса в Лабринтиане. Убил 2х магов, только сделал шаг и этот босс убил меня одним выстрелом.
Так же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять..
Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень? Как узнать, стоит ли мне соваться в определенный инст/проходить квесты гильдии?
Из за ласта в Лабринтиане не могу завершить ветку Коллегии..
Отправлено
Маску носит последний босс, у которого квестовый посох.где ты в лабиринте маску нашёл? у меня там вообще ничего не работает
Отправлено
Отправлено
Спасибо помогло выпил зелье от болезней урон вернулся.Но второй вопрос когда прокачиваю умения на 50% больше урона от двух мечей урон остается прежнем,или так и должно быть?Если это не какой-то редкий баг, то, скорее всего, персонаж твой подхватил болезнь, от которой у него руки трясутся и в мозжечке ёкает. Нужно выпить зелье исцеления болезней или получить благословение в храме.
Отправлено
Маску носит последний босс, у которого квестовый посох.
И ещё интересно, можно ли играя рогой(мили стелс), сделать из него мага? На высоких уровнях 50+ к примеру.
Пробовал вкачать у тренера разрушение, надел робу, но мобы слишком суровы, а магия слишком слаба..
Отправлено
Купить в магазинах, поднять в качестве лута в подземельях, украсть у священников...КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ВСЕ АМУЛЕТЫ ДЕВЯТИ БОГОВ(НУ ТАМ АКАТОША, СТЕНДАРА И ТАК ДАЛЕЯ)ПОМОГИТИ ПОЖАЛУСТА
Отправлено
можещь посоветывать каких именно а то кроме кинарет и мары ниче найти не могуКупить в магазинах, поднять в качестве лута в подземельях, украсть у священников...
Кстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно.
Отправлено
еще актуально... help meПодскажите кто проходил соратников, после квеста про ведьм от кодлака, по возвращении узнаешь что серебряная рука напала на йорваскр и кодлака убили... а что потом делать? они все сидят и ничего не делают=( кто-то мне сказал что серебряным надо отомстить - напасть на их главное логово, а потом убежал куда-то и никакой квест не начался =( кто знает как должно быть? что теперь делать и кто виноват?)
Отправлено
стаять и ждатьЛюди,такая проблема,прохожу основную цепочку и в момент когда надо воспользоваться свитком,я перемещаюсь во времени и норды которые там балакают что то и потом фраза: О Алдуин приближается все встают на места и стоят и нечего нельзя сделать,не двигаться не выйти,что делать???
Отправлено
А дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис.
СПОЙЛЕР
Побазарь с Виолой - она тебе наплетет с три короба про...
Кстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно.
Так же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять..
Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых