Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Дрова - это надо специально пойти и нарубить ) А тут и так "халявные".а смысл? можно просто кучу дров нарубить за раз и получить за них деньги чем подбирать все подряд.кстати книжки тоже желательно читать, там очень много подсказок и еще если их читать будут открываться новые квесты. я с собой таскаю кучу книг как википедию =)
Отправлено
Вообще нашел какую то перчатку для нее нужно вроде бы найти кольца.Не подскажите где их искать?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Я пока 37 левел по кузне. Прокачал Эльфийский меч один раз, на второй раз говорит недостаточно опыта, но не пишет требования какой опыт нужно (материала хватает) - Где пишет требование к опыту?Вопрос по прокачке. При прокачке кузнечного дела с 70 до 74(слава железным кинжалам) поднялся уровень(с 14 на 15). До этого был 100% уверен, что для левел-апа необходимо 10 навыков поднять. Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет?
Отправлено
...Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет?
По мере того как вы развиваете и повышаете навыки, пополняется и копилка продвижения уровня, когда она наполнится, вы увидите мерцающую шкалу "Новый уровень" и, перейдя в меню навыков, сможете повысить уровень героя. Вам будет предложено повысить на 10 единиц один из параметров: здоровье, магию, запас сил, после чего вы сможете выбрать один из доступных перков (или отложить этот выбор на потом).
Точных цифр, как было в прежних играх, нет. Следует знать две вещи. Чем выше уровень, тем труднее его поднять. Повышение хорошо развитого навыка вносит в "копилку уровня" больше, чем повышение слабо развитого навыка. Когда все навыки станут равными 100, вы не сможете больше повышать уровень.
Отправлено
как 10? у меня лвл-ап через 5 постоянно. я качаю разрушение, иллюзию и инчант и у меня стабильно через каждые 5.Вопрос по прокачке. При прокачке кузнечного дела с 70 до 74(слава железным кинжалам) поднялся уровень(с 14 на 15). До этого был 100% уверен, что для левел-апа необходимо 10 навыков поднять. Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет?
Отправлено
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Опа-на! Полезная информация, спасибо!ПрикольноЧтобы поженится или выйти замуж в Skyrim, вам необходим Амулет Мары. Приобрести его можно у Марамала в трактире или Храме Мары Riften’a. После того как вы наденете амулет, поговорите со своим будущем спутником жизни и если он ответит вам «да», бегите в храм и проводите церемонию бракосочетания.
Отправлено
Опа-на еще один + Есть такой в закромах!Чтобы поженится или выйти замуж в Skyrim, вам необходим Амулет Мары. Приобрести его можно у Марамала в трактире или Храме Мары Riften’a. После того как вы наденете амулет, поговорите со своим будущем спутником жизни и если он ответит вам «да», бегите в храм и проводите церемонию бракосочетания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых