Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
Их и не будет. Дальше делайте, что хотите в мире.СПОЙЛЕР!
М, если я правильно понял, то в первом кургане должен быть рычаг. Точнее там два рычага, один выпускает прутья, другой опускает мост. Тот, что опускает мост - за спиной (если стоять лицом к мосту).Не подскажите, как попасть на 2й уровень подземелья wolfskull cave (там уступ на который невозможно запрыгнуть) и в linaltas deep второй вход на башне, тоже никак не добраться
и еще, какие есть подземелья с некромантами ну или чтобы с ними пообщаться, кроме квеста по поедание жреца аркея)?
Отправлено
В wolfskull на первом уровне нет никаких курганов и мостов, там бандиты и при входе высоченный уступ, а linalta это полузатопленный форт, там тоже нет моста...М, если я правильно понял, то в первом кургане должен быть рычаг. Точнее там два рычага, один выпускает прутья, другой опускает мост. Тот, что опускает мост - за спиной (если стоять лицом к мосту).
Отправлено
Отправлено
Вроде можно стать ярлом после прохождения основной сюжетной линии, но я не уверен, тк сам не проходил
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Прошел, прошел.Ты сам-то прошёл игру?
И что прям вообще ни слов вообще????
Дельфина ничего не сказал,Эсберн тоже,Буревестник Туллий тоже молчат,Ярл в Вейтране тоже молчит....ересь какая-то.
Отправлено
Нажимай левую кнопку мышки и неотпускай - верти предмет как хошь....Вот не знаю куда сообщение сунуть это, пусть здесь. Как в инвентаре просмотреть предмет, в смысле покрутить его, рассмотреть получше. Я нашёл только как в этот режим войти (Кнопка "C"), а как его покрутить не знаю.
Отправлено
Отправлено
Оружие убирать пробовали?Такой вопрос:При штрафе в 40 золотых стражники атакуют без предпреждения и без возможности выбрать альтернативу (заплатить золотом, пойти в тюрьму или сопротивляться аресту). Подскажите, это нормально? У Вас так же? И еще - в Обливионе можно было капитулировать во время боя, зажав блок + кнопку действия. А здесь такое возможно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых