Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
1. BSA легко распаковывается NVMM без ошибок и сообщений.
2. Nif файлы хоть и имеют версию аналогичную NV, но nifscape-ом не открываются. (Есть мысли как взломать, но проще дождаться обновления nifscope)
3. Так как на DDS Bethesda повлиять никак не может, вполне естественно появление модов на реплейсеры текстур.
4. Можно повлиять на звуки wav.
5. Вместо mp3 Bethesda теперь использует некий невообразимый формат, который крашит игру на некоторых материнках, при звуке разрядностью более 16 бит (естественно об этом нигде не упоминается).
Отправлено
Отправлено
Теоретически - легко, практически руки не из того места.А не появился ли плагин позволяющий возраст поменять или делающий текстуру лиц не такими старыми?
Достатчно обработать textures/actors/character/female/femalehead.dds(femalehead.msn и т. д.), т. к. все спешат "вписаться в историю", совершенно не удивлюсь такому моду.
Отправлено
я надеюсь, что вскоре появитсяТеоретически - легко, практически руки не из того места.
Достатчно обработать textures/actors/character/female/femalehead.dds(femalehead.msn и т. д.), т. к. все спешат "вписаться в историю", совершенно не удивлюсь такому моду.
только не понимаю, почему возраст в игре настроть нельзя...даже в Oblivion можно, а тут... и редактор какой-то совсем другой, больше на DA смахивает... только функций меньше
Отправлено
Решили, чтоб 20 летние герои не спасали мир, а суровые мужикия надеюсь, что вскоре появится
только не понимаю, почему возраст в игре настроть нельзя...даже в Oblivion можно, а тут... и редактор какой-то совсем другой, больше на DA смахивает... только функций меньше
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых