Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Уважаемые, если я установлю несколько модов на существ, при условии, что каждый из них изменяют уровневые спавн-листы, они будут нормально взаимодействовать?
Простите, возможно вопрос глупый, однако...
В таком случае надо сгенерировать Bashed Patch с помощью Wrye Bash.
Гугл поможет, инструкции там есть, в т.ч. на русском.
- Арханум это нравится
Отправлено
Буду признателен любому, использующему мод ASIS, кому будет не влом объяснить на пальцах:
1. Если дополнительный спавн врагов вообще не интересует.
2. Если нет модов, меняющих перки.
3. И если почти нет модов на заклинания.
Есть ли в таком случае смысл ставить ASIS?
Какие конкретные изменения можно будет увидеть? NPC начнут чаще использовать зелья. Это я понимаю. Впрочем, касается это только зелий лечения, выносливости и магии, а не повышающих навыки, например?
Есть ли какие-то наглядные примеры ванильных перков и заклинаний, которых разрабы недодали врагам? Или ASIS полезен главным образом тем, кто использует Ordinator'ы и Lost Grimoir'ы?
Отправлено
Перехожу с легендарки на SE, однозначно преимущество в графике, вот к примеру первые моды до enb, мод EVLaS делает тени настоящими, за башней на закате теперь есть тень а без мода тени нет, буду втыкать enb и погоду смотреть че с фпсом станет, ниже 60 фпс не годится. пока есть запас 80 фпс ультра
Сообщение отредактировал Rostmax: 01 июля 2022 - 05:26
Отправлено
Кто может подсказать как называется мод или где можно скачать
Короче, не знай зачем я это сделал, но потратил немного времени и самое похожее по описанию нашлось Nexus-е.
P. S. И да, я дебил, не посмотрел на дату поста, теперь гарантированно время потрачено в пустую.
Сообщение отредактировал AT_Sagor: 10 июля 2022 - 08:54
Тьма, - и больше ничего.
Отправлено
Кто-нибудь пробовал этот мод? Переводов не нашёл, а из описания не совсем понятна суть. Не хочу сам тестом заниматься. И так уже две недели с модами вожусь, пытаясь создать свой "идеальный скайрим".
https://www.nexusmod...tab=description
Сообщение отредактировал Plan1986: 12 июля 2022 - 19:00
Отправлено
Кто-нибудь пробовал этот мод? Переводов не нашёл, а из описания не совсем понятна суть. Не хочу сам тестом заниматься. И так уже две недели с модами вожусь, пытаясь создать свой "идеальный скайрим".
Сообщение отредактировал Liby005: 13 июля 2022 - 01:26
- Hangman это нравится
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Отправлено
У меня Skyrim SE, где начал собирать коллекцию доспехов и оружия... Рекомендую замок "Монолит" из одноимённого мода для размещения трофеев и продукции собственного кузнечного изготовления. На скринах манекены из замкового арсенала, одетые в доспехи из модов - у меня установлен ретекстур ванильных доспехов с "Нексуса" и отсюда и с других сайтов тоже скачал кое-что... В результате в игре получается ощущение реального посещения музея :-)
Сообщение отредактировал Unbekannter: 12 февраля 2023 - 00:22
Отправлено
Уже пыталась задавать этот вопрос в теме глобальных модов, чет не пошло, попробую тут..
Интересуют моды на отключение левелинга (Реквием не предлагать), Скайрим статика и Skyrim unleashed никто не пробовал? Этот самый unleashed как-то резко испарился отовсюду, в том числе с нексуса, там под этим названием сейчас какой-то глобальный проект, но у меня все же завалялся даже в русском переводе, но совершенно без описания.. Кот в мешке.. Методом тыка в оба мода создалось впечатление, что этот унлишид - это статика, разрезанная на модули и чуть измененная.. ну или наоборот - что статика это модули unleashed-а слитые в пачку и доведенные в сторону еще чуть большей хардкорности.. Хотя для меня модули просто спасение - статика местами ну очень зашла, а местами выбесила.. Но может у кого вдруг и описание завалялось или редмишки старые или личные впечатления?
Сообщение отредактировал RaivenKonnol: 09 февраля 2023 - 16:42
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых