Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Что, страшно на такого коня смотреть? ))А есть сейчас какой-нибудь плагин, делающий Тенегриву менее яркие глаза? А то ж совсем ужас.
http://cloud.steampo...61B87825E50880/
Отправлено
Лампочка-то лампочка, но менее яркую бы )Возьми обычного коня тогда А конь-призрак должен быть лампочкой!
Обычного еще купить надо ))) А этот достался на халяву ) К тому же красноглазый данмер на красноглазом коне - это стильно )))
Новому персонажу, норду, буду покупать. Там у меня ТБ в планах далековато (хотя кинжальчик и двадцать тысяч заставляют сомневаться)... Да и Олаф у меня добрый и милый, даром что в шрамах, одноглазый и с двумя мечами не расстается. Он даже с детьми в салочки и прятки играл) Куда ему разъезжать на ассасинском коне с повышенной агрессивностью? )
- Dannato это нравится
Отправлено
Норду подойдет именной конь "Мороз". Его можно в Рифтене украсть по квесту. Вообще его нужно отдать, но если правильно поговорить с заказчиком, его можно оставить себе))Лампочка-то лампочка, но менее яркую бы )
Обычного еще купить надо ))) А этот достался на халяву ) К тому же красноглазый данмер на красноглазом коне - это стильно )))
Новому персонажу, норду, буду покупать. Там у меня ТБ в планах далековато (хотя кинжальчик и двадцать тысяч заставляют сомневаться)... Да и Олаф у меня добрый и милый, даром что в шрамах, одноглазый и с двумя мечами не расстается. Он даже с детьми в салочки и прятки играл) Куда ему разъезжать на ассасинском коне с повышенной агрессивностью? )
Отправлено
Отправлено
Пока все это аляповато выглядит.... Но ничего, мы подождем.Первые труды любителей боевых бикини: http://www.skyrimnex...ile.php?id=1274 .Сдается мне что аналогичных "модов" в будущем появится до кучи)
Отправлено
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых