Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
и спасибо авторам за уже начатый труд по облагораживаю игры (надеюсь и жду - кавайных эльфов )
Отправлено
И да конечно никто не заставляет. я такое и не говорил.
И вообще да это уже не в тему.
Лично я жду больше всего изменения интерфейса и всякие там квестовые моды.
Отправлено
Есть как минимум две консольных команды повышающие шанс добивания :
повышает шанс обезглавливания set DecapitationChance to хх
Повышает шанс случайных добиваний set KillMoveRandom to хх
никак не пойму какие значения ставить. если оба на 100, то срабатывает только обезглавливание, раз за разом.
если ставить 50/50, то тоже только обезглавливание срабатывает.
Ставил только рандом 100, но частота добиваний не увеличилась по сравнению со стандартом
Как быть ? Хочется чтобы каждый удар был добивающим (
А в идеале -- мощный удар(удерживать лмб) рандомные добивания, быстрый удар -- отсечение головы.
Отправлено
Любимая половинка есть, а почему бы не обзовестись детьми? Через редактор добавить пару диалоговых строк, которые закреплены скриптами, после бурной ночи появится ребёнок.
Проблема лишь в имени будет и в возрасте.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Это что - первый плагин для Скайрима? Файл esp... Кто-то уже проверял? Интересно чем( как) сделан...
Отправлено
Добрый день. Не совсем по теме вопрос но, дабы не плодить тем, спрошу тут
Есть как минимум две консольных команды повышающие шанс добивания :
повышает шанс обезглавливания set DecapitationChance to хх
Повышает шанс случайных добиваний set KillMoveRandom to хх
никак не пойму какие значения ставить. если оба на 100, то срабатывает только обезглавливание, раз за разом.
если ставить 50/50, то тоже только обезглавливание срабатывает.
Ставил только рандом 100, но частота добиваний не увеличилась по сравнению со стандартом
Как быть ? Хочется чтобы каждый удар был добивающим (
А в идеале -- мощный удар(удерживать лмб) рандомные добивания, быстрый удар -- отсечение головы.
Если по умолчанию,обезглавливание 25% с перком,делается удержанием лмб(силовой удар),а как раз рандомный кил муви делается вообще от любых ударов ,отрубание кстати и идет в конце этого самого случайного добивания. Смотря чем мочишь,у секиры не больше 3 разных.ей играю и то корявые какие то.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых