Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А почему скайрим на бабах так помешан? Мужики мерзкие и страшные, а модов на баб столько, что утонуть можно. Типо игра для "суровых мужиков" ? ))
- ОлегРо и LunarKhajiit нравится это
Отправлено
Enhanced Blood Textures пробовал кто? Сильно на количество фпс влияет?
http://www.nexusmods...kyrim/mods/60/?
Отправлено
Enhanced Blood Textures пробовал кто? Сильно на количество фпс влияет?
Почти незаметно, как-то ощутимо у меня тормозило только на битвах толп из Immersive Patrols, тогда да, по ходу сражения и забрызгивания кровью всего и всех FPS начинает снижаться вплоть до откровенных тормозов. Но без этого мода я таких больших и долгих битв в игре не встречал.
- रोमानीय это нравится
Отправлено
Почти незаметно, как-то ощутимо у меня тормозило только на битвах толп из Immersive Patrols, тогда да, по ходу сражения и забрызгивания кровью всего и всех FPS начинает снижаться вплоть до откровенных тормозов. Но без этого мода я таких больших и долгих битв в игре не встречал.
Благодарю за ответ. В таком случае попробую.
Отправлено
Привет всем. Есть такой мод на улучшение диалогов.
И хотелос бы ещё найти TES5Edit Если поможете то буду благодарен
А по диалогам, много чего есть. Что нужно конкретно? Шрифт, цвет или просто, больше самих диалогов?
Отправлено
для компаньонов.
Но это и нужно искать в расширениях компаньонов. Таких как - Расширенные возможности для компаньонов , Глобальное улучшение спутников и похожих плагинах.
MFVM - More Follower Voices Mod Plus Khajiit Marriage
Отправлено
Но это и нужно искать в расширениях компаньонов. Таких как - Расширенные возможности для компаньонов , Глобальное улучшение спутников и похожих плагинах.
Спасибки но именно реблики интересуют компаньонов Расширеные возможности стоят но реплики у компаньонов базовые, мне нужен мод для изменениея ну не знаю их реплик коминтариев но новых изменёных и что б их было больше наверное не знаю поняли вы меня или нет)
Отправлено
Привет всем скачал мод компаньон меисса так вот в компаньоны не идёт и кв не появляеца условия выполнил все что делать подскажите(
У меня тоже не шла, я его убрал.
А в тесалле появится мод True Wolves of Skyrim?))
Опять таки ,не все моды что есть на нексусе переведены, этот нет.
Обсуждение плагинов. Тем более, что они уже есть...)))
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Подскажите ,Эльсвейр снего можно выйти досрочно?? Я зашел роходил а потом вышел на последнюю сохранку и все сейвы по эльсвейру слиняли!! Нету их!! Где их искать?? даже через F5!!!! Версию качал с вашего сайта.
Сообщение отредактировал pastor5027: 02 февраля 2015 - 13:01
Отправлено
Пытаюсь вернуться в Скурим, а то так и не прошёл его ни разу за те 600 часов...
Что-то стрёмное замутил создатель SkyRe, новый мод называется Perkus Maximus и делает непонятную фигню, кроме перков изменяет ещё кучу всего. Стоит ли его ставить, или лучше SkyRe и Duel Combat Realism? Очевидно, что Дуэль несовместима с этим максимусом. К тому же, под Morrowloot у SkyRe есть патч, а у максимуса вроде ни фига нет.
Вот это чудо-юдо:
Отправлено
У меня тоже не шла, я его убрал.
Опять таки ,не все моды что есть на нексусе переведены, этот нет.
Подскажите ,Эльсвейр снего можно выйти досрочно?? Я зашел роходил а потом вышел на последнюю сохранку и все сейвы по эльсвейру слиняли!! Нету их!! Где их искать?? даже через F5!!!! Версию качал с вашего сайта.
Ну я ж просто спросил) что ж, надеюсь быстро переведут
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых