Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
У меня стоит Amazing Follower Tweaks-1-66a если поставить мод на увелечение числа компаньонов конфликта не будет? если есть совместивый с этим посоветуйте плиз. просто мне бы чуть больше 5 компаньонов подскажите пожалуйста.
А читать умеете?
- Несовместим с любым модом который выполняет эти же функции, то есть несовместим с модами UFO, EFF и подобными модами
- Если вы пользовались этими модами как UFO или EFF, то лучше начать игру сначала или полностью удалить моды UFO или EFF и начисто очистить сохранения от мусора и скриптов, если не очистить сохранения, то в них будут присутствовать скрипты из удаленных модов UFO или EFF и будут мешать работе данного мода AFT
Ну и главное:
Amazing Follower Tweaks является расширением игрового геймплея по отношению к компаньонам, все знают известный мод UFO, а данный мод по сути выполняет такие же действия, но намного шире, вы можете помимо стандартных команд которые использовались в UFO, использовать команды управления компаньонами в более расширенном виде и возможностями. Может поддерживать до 32 спутника. Полный контроль инвентаря - позволяет вам забирать и отдавать что угодно вашему спутнику, а так же одевать его в любую одежду. Возможность отдавать различные приказы своим компаньонам через диалоговую ветку. Возможность брать до 15 спутников одновременно.
Зачем тогда он вам вообще?!
Отправлено
32 и 15 спутников это про какие моды говорилось я немного не понял поясните пожалуйста
Всё взято из описания Amazing Follower Tweaks.
Смайлы убери лучше. Слишком много их, и это называется - смайлофлуд.
По поводу скачать и переложить, временно, на ЯД, есть личка. Здесь распространять не собираюсь чужие работы (защищены они).
Отправлено
Всё описание проискал не могу найти способа брать больше 5 спутников подскажите пожалуйста если не трудно
Нашла я всё-таки, почему пять только. Автор поставил ограничение, так-как случались баги, при большем количестве компаньонов. В доме, можно держать хоть двадцать, но с тобой идут только пятеро.
Выставлено ограничение на 5 компаньонов, так как, при большом количестве компаньонов начинаются всякие стычки, непроходимость в помещения, суматоха, наскоки нпс на нпс и так далее.
Описание только не поправили при обновлении. Вот и всё.
Если уж так хочешь, то поставь UFO, но баги те же должны быть (от большого количества). Да и удалить AFT нужно корректно, с роспуском всех спутников и созданием чистого сохранения. Так или так.
Отправлено
AFT и EFF B AFT можно спутникам настраивать более гибкую боевую систему и превращать в оборотня или вампира жаль в EFF такого нету Спасиб вам за ответы.
Помните мод на Oblivion, KSE на систему урона по персонашу неписям и улучшение системы навыков, так вот есть ли такой мод на скарим или можж лучше или наподобие не подскажите название?
Отправлено
Я этот плагин ставил где-то год назад, уже забыл какие там менюшки и где.
Только настраивал через SkyUi, но там ничего толкового я не сделал. А что за МСМ?
Это функция доступна с более новых версиях SkyUI при на жатии на Esc добавляеться меню настройки модов вот там и настраиваються моды
У меня такой вопрос возник существует ли мод для компаньонов что б убирали урон от них просто надоело каждый раз кастовать Гармонию када они махаються меж собой подскажите пожалёйста
Отправлено
В UFO есть такая функция - можно отключить дружественный урон у спутников через диалог. Они будут спокойно воспринимать побои игрока и других компаньонов, но не врага.У меня такой вопрос возник существует ли мод для компаньонов что б убирали урон от них просто надоело каждый раз кастовать Гармонию када они махаються меж собой подскажите пожалёйста
http://tesall.ru/fil...enie-sputnikov/
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых