Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Чтобы менялся внешний вид? Т.е. можно было менять смену кожи персонажу (а она не была бледной) и на лице не было уродской "мутации"? Такого вроде на нексусе не встречал (скорее всего потому что я не искал специально)Всем времени !!! Ребят, существует ли мод на смену цвета кожи лица и тела для ГГ Вампира ?
Сообщение отредактировал mr Jygalag: 17 января 2018 - 21:49
Отправлено
Чтобы менялся внешний вид? Т.е. можно было менять смену кожи персонажу (а она не была бледной) и на лице не было уродской "мутации"? Такого вроде на нексусе не встречал (скорее всего потому что я не искал специально)
Мне надо чтобы просто можно было поменять цвет лица (светло синий).
Отправлено
а есть секс мод?
Есть, но ищи сам. Подсказка: SL.
https://www.nexusmod...yrim/mods/89635
Уже в Скайрим ботекс завезли... люди там по нужде за дерево\под кустик бегают, но ботекс важнее, да.
Отправлено
Есть такой интересный мод - True Medieval Economy (https://www.nexusmod...yrim/mods/72896), который почему-то обделен внимание на русскоязычных ресурсах. Одним из требованием к нему является использование MXPF - Mator's xEdit Patching Framework (https://www.nexusmod...rim/mods/68617/?) Очень хотелось бы увидеть все это богатство с переводом и руководством к применению, а также обсудить на форуме....Понимаю, что размечтался, но вдруг....
- KRUZADER123456 это нравится
Отправлено
Вопрос по Deadly Dragons - слышал что этот мод крайне чувствителен к изменениям TimeScale. Как отрепетировать время атаки, если TimeScale = 2, а не 20? Пока что после установки мода у меня просто пропали все драконы, но хотелось бы разобраться.
И еще - обязательно ли ждать месяц, если я не начинал новую игру (как сказано в описании), а поставил мод и загрузился с сохранения?
Отправлено
Оче и оче плохое решение ставить такой таймскейл в игре.TimeScale = 2
Низкий таймскейл может кучу вещей поломать (в основном связанных с квестами и с ИИ).
Ниже 5-8 ставить этот параметр не рекомендуется.
Месяц - время респавна, судя по всему. Т.е. старых драконов мод убрал, например, а новые еще не народились. Потому и рекомендовано ждать.И еще - обязательно ли ждать месяц, если я не начинал новую игру (как сказано в описании), а поставил мод и загрузился с сохранения?
Сообщение отредактировал Azazellz: 05 апреля 2018 - 08:04
Отправлено
Доброго времени суток. Может ли кто просветить меня в вопросах реплейсеров тела? Долгое время обходила их стороной, так как было неохота возиться. Но сейчас все же подумываю установить unp. Однако возникло несколько вопросов, ответы на которые я так и не нашла (заранее извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми).
Надевается ли броня, заточенная под ванильное тело на unp? Видела на сайте мод, переделывающий ванильную броню/одежду под unp-реплейсер. Это и породило сомнения. Является ли подобное обязательным? Или и так налезет, просто без видимых изменений? Не "взбесится" ли игра?
Сообщение отредактировал AlexandraWild: 23 мая 2018 - 23:25
Отправлено
Скажем так, реплейсер одежды под UNP/CBBE/[любое другое тело] подразумевает только адаптацию моделек игры под тело. Это либо "примитивный" реплейсер, где идёт простая адаптация моделек, дабы броня правильно "сидела" на новом теле, либо создание всяких вырезов для... наиболее привлекательных женских частей тела.Надевается ли броня, заточенная под ванильное тело на unp? Видела на сайте мод, переделывающий ванильную броню/одежду под unp-реплейсер. Это и породило сомнения. Является ли подобное обязательным? Или и так налезет, просто без видимых изменений? Не "взбесится" ли игра?
А ванильная броня спокойно надевается на UNP, только вот она "не сидит" на нём (т.е облегающая броня какая-нибудь, к примеру, будет неправильно облегать тело, ведь оно было изменено UNP)
Отправлено
Доброго времени суток. HDT SMP-PE только на SE издание или на Legendary edition тоже есть?. Если есть SMP физика на LE - пожалуйста дайте ссылку на скачивание (на русскоязычных платформах не нашел) и, по-возможности, на туториал по включению в работу SMP относительно модели тел.
Отправлено
Приветствую всех, есть ли здесь человек, досконально понимающий настройки SKSE_Elys_Uncapper.ini из одноименного мода? Хотя в описании, вроде как, все объясняется, но мне требуется авторитетный совет.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Kir The Seeker: 03 июня 2018 - 11:58
Отправлено
В общем. Хочу установить глобальный плагин. Уже день перебираю, и ищу "тот самый". Казалось бы, чего там! Есть такие проекты, как Requiem, Perkus, Skyrim rebone... Да вот только прочтя описания так и не определился с выбором. Вот такое коротенькое вступление. А теперь к главному. Кто не прочь поделится своим мнением на счет данных модификаций, все за и против - милости прошу!
Начнем с Реквиема. Многие нововведения порадовали. Система алтарей - то, что реально понравилось, и то что я давно хотел. Беседка жаль не додумали в этом плане. Ребаланс доспехов, уклонения, боевой ии, новая вистема уровней мобов - все меня устраивает. И только одно но - магия. Особенно изменение - какое-то не такое. (нет, в ваниле никак не лучше), но магия как по мне немного пустовата. Заклинаний больше бы. Как думаете фиксится стороними модами на магию???
В перусе все с магией отлично, но одно меня беспокоит - система холодного оружия. Мало того, что она совершенно "другая", так еще не известно как с ней будут дружить оружейные паки.
В реборне - как по мне, патчей к нему маловато, та и устарел он, автор не обновляет. Даже не знаю, как он может повести себя с любым новым модом, затрагивающим что-то, что он уже изменил.
Пишите свои мысли на счет этих троих. Буду рад услышать другое мнение, и критику.
Сообщение отредактировал PROektOR: 22 июня 2018 - 21:25
Отправлено
Любой "глобальный ребаланс" даст огромную кучу несовместимостей со всем, что только можно представить.
И с оружием, и с броней, и с существами, и с квестами (потому что в них используются и броня, и оружие, и существа).
И далеко не для всего есть патчи совместимости (я уж молчу о том, что каждый патч - это место, забранное из лоадордера, который далеко не бесконечный).
Если ты хочешь играть в ванильный скай, но с другой механикой - выбирай любой и ребалансов, и вперед. Только после того, как сам опробуешь - сможешь выбрать лучший для себя.
Если же ванильного ская тебе мало, его квесты приелись, и хочется чего-то большего - то тут все будет в разы сложнее.
Отправлено
Да не сам скайрим приелся. Захотел снова поиграть.После трех отыграшей захотелось чего-то новенького, не квестов новых, а исправление механики игрового ии, разного рода изменения в боевке, особенно в плане магии. Вот почему и заинтересовался глобальными плагинами. Да вот только досада - на то они и глобальные, что нововведений не считай, и поэтому их ставить как-то стремновато. Особенно, если уже по описанию тебе что-то не понравилось. С этой тройки не знаю что ставить. Azazellz, можете вы посоветовать еще плагинов такой тематики??? Особенно Интересуют те, что приносят кучу изменений в магическую систему.
Отправлено
Так я ж говорю - пока сам не попробуешь - не узнаешь, что тебе по нраву.
Кому-то простого ребаланса хватит, а кому-то хочется техно-магии двемеров или каких-нибудь совершенно сумашедших вещей из Colorful Magic (а там есть даже такие вещи как Камехамеха из DragonBall или падающая с неба луна).
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых