Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я извиняюсь но не знаю куда писать свой вопрос. Играю в Skyrim Уже давно с модами их всего где то 80 , и вот столкнулся с такой проблемой , В жернале висело задание ,решил пройти ,называется"тени скроют тебя" на поиск убежища Серого лиса , маркера на карте нет, убежище я нашел южнее гробницы Хьялунда , есть заброшенная пещера И в ней чтобы войти в убежище надо решить головоломку.ПРотрахался часа 2 .Не решил и спрашиваю что это? мод то какой ? И если кто то ходил то может подскажет ? или где искать концы? Гугл не находит!!
Отправлено
Я извиняюсь но не знаю куда писать свой вопрос. Играю в Skyrim Уже давно с модами их всего где то 80 , и вот столкнулся с такой проблемой , В жернале висело задание ,решил пройти ,называется"тени скроют тебя" на поиск убежища Серого лиса , маркера на карте нет, убежище я нашел южнее гробницы Хьялунда , есть заброшенная пещера И в ней чтобы войти в убежище надо решить головоломку.ПРотрахался часа 2 .Не решил и спрашиваю что это? мод то какой ? И если кто то ходил то может подскажет ? или где искать концы? Гугл не находит!!
Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок.
Отправлено
Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок.
В том то и дело что я не знаю какой мод мог подсунуть такой квест! По логике что то связано с гильдией или Братством , но просмотрел ихние квесты лора ничего не нашел похожего.
Отправлено
Знал бы сообщил,что за мод.Вот и пытаюсь это выяснить юзая по форумам но пока безрезультатно.
Все -это мод Артефакты ноктюрнал прошел!!
Сообщение отредактировал 2750pastor1: 18 июля 2019 - 10:52
Отправлено
Знал бы сообщил,что за мод.Вот и пытаюсь это выяснить юзая по форумам но пока безрезультатно.
Все -это мод Артефакты ноктюрнал прошел!!
У меня такой проблемы (непонятный квест из неизвестно какого мода) просто нет и быть не может.Загружаю название квеста (точное и дословное) в режим поиска Total Commander, и тот мне выдает esp-шник, в котором такое название есть. А дальше уже все просто.
Отправлено
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Отправлено
Вопрос по UFO. Произошел неприятный баг при увольнении спутника: он ушел, но по-прежнему числится как спутник. Во время выполнения квеста Dawnguard "В погоне за прошлым" Серана отказывается меня вести к бухте, так как "не собирается невесть кого водить к секретному входу в замок". Как решить эту проблему без удаления мода?
Так надо было в предыдущих сценах с ней более активно общатся!! И это не вопрос UFO!! " Это вопрос Drangward!!
Сообщение отредактировал 2750pastor1: 09 ноября 2019 - 08:25
Отправлено
Очень надеюсь что форум еще живой, и дождусь совета по модам. Собираю очередную сборку, ориентированную на геймплей, реквием уже надоел, пробую Ordinator+WildCat+Vigor+куча модов на новых монстров и подземелья. Целью сборки есть походы по сотнях новых подземелий, в этом и главная проблема - как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.
Отправлено
Если заменить AFT на UFO как лучше это сделать!
варианты:
- глянуть какие файлы входят в состав AFT и удалить их из своей папки Дата
- удалить только esp файлы а скрипты оставить на свой страх и риск
- воспользоваться для удаления менеджером модов
- отключить AFT в менеджере модов и поставить UFO
первый надежнее всего
- как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.
Если имеется в виду какой-то другой способ, кроме как создать для этого отдельный мод или патч, то я его не знаю.
Сообщение отредактировал Aeltorken: 19 ноября 2019 - 00:31
Отправлено
заменить AFT на UFO
Этого лучше не делать, уфо как раз глючный и есть моды с которыми он сильно не совместим. В крайнем случае EFF на него сейчас много патчей.
Компаньёны постоянно голые после быстрого перемещения их надо одевать!!Это глюк мода ??
Нет, это кривые руки.
Очень надеюсь что форум еще живой, и дождусь совета по модам. Собираю очередную сборку, ориентированную на геймплей, реквием уже надоел, пробую Ordinator+WildCat+Vigor+куча модов на новых монстров и подземелья. Целью сборки есть походы по сотнях новых подземелий, в этом и главная проблема - как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.
https://www.nexusmod...tab=description в гугле есть русская версия(но я не знаю можно ли на этот сайт тут давать ссылки)
- volfman это нравится
Отправлено
Этого лучше не делать, уфо как раз глючный и есть моды с которыми он сильно не совместим. В крайнем случае EFF на него сейчас много патчей.
Нет, это кривые руки.
https://www.nexusmod...tab=description в гугле есть русская версия(но я не знаю можно ли на этот сайт тут давать ссылки)
У тебя самого кривые руки!!
варианты:
- глянуть какие файлы входят в состав AFT и удалить их из своей папки Дата
- удалить только esp файлы а скрипты оставить на свой страх и риск
- воспользоваться для удаления менеджером модов
- отключить AFT в менеджере модов и поставить UFO
первый надежнее всего
Если имеется в виду какой-то другой способ, кроме как создать для этого отдельный мод или патч, то я его не знаю.
Передумал ставить УФО почитал про него и охота пропала.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых