Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
На себе не испытывал, по описанию глобальные изменения характеристик. На русском вроде ещё нет. Возможно если захочу проходить игру ещё раз буду играть с ним
Отправлено
Отправлено
В принципе он настраивается. К примеру спавн монстров я уменьшил, ибо давят количеством сильно.
Вообще, постоянно и давно использую PISE - Improved Skyrim Experience он не такой агрессивный, но игру делает интереснее.
Отправлено
Вот ставим ASIS и с настройками по умолчанию щемить вашего героя будут везде. Легко не будет.
В принципе он настраивается. К примеру спавн монстров я уменьшил, ибо давят количеством сильно.
Вообще, постоянно и давно использую PISE - Improved Skyrim Experience он не такой агрессивный, но игру делает интереснее.
Спасибо за ссылки
Испытал серию плагинов Deadly dragons, очень понравилось. Однако есть пара скажем так особенностей, с дракона может выпасть ну очень сильное оружие, так что востребованность крафта оружия пропадает. В общем плагин акцентрирует игру на войне с драконами.
Так же наткнулся на HBE - Hardcore and Balanced Experience. Множество настроек баланса, от скорости прокачки, до лута мобов. редкости оружия, цен и ассортимента и прочее. Понравилась система крафта, рецептов и переработки эквипа. К примеру железный щит на железный лом, в последствии на железные слитки. Все параметры настраиваются в ручную во время установки. Очень удобно.
Отправлено
Deadly Kombat - делает неписей умнее и опаснее, добавляет ошеломление от стрел, магии и попадания в блок. Блоки теперь крайне важны - без них тебя изрубят в капусту. В архиве ещё лежат дополнительные есп, я юзаю Hardcore Damage - неписи бьют ЕЩЁ сильнее. Багов не замечено.
Чтобы повысить сложность вдвое, юзаю increasedifficulty - не помню, где взял, так что Вот. Мастер умножается на два, а Адепт равен старому Мастеру.
Выжить всё равно можно. Если ставить блок вовремя. Желательно биться один на один, либо пускать стрелы издалека.
Видео: http://video.yandex.ru/users/alartus-mrak/view/117/
Отправлено
Отправлено
А есть плагины, делающие драконов... умнее? Вон Алдуин сильный и выносливый, но его и нуб свалит за 10 минут стрельбы.
Все тот же Deadly Dragons. Умнее драконов не сделает, поведение не изменится, но драконы становятся действительно самыми опасными существами в скайриме. Попадаются особи опаснее (раз в 10-ть) любого алдуин, особенно на поздних уровнях.
Мало того, что здоровья у них немеряно, плюс защита и убивают они своим магическим дыханием (или криком) секунды за две любого персонажа, если без бутылок и шмота с сопротивлением, да и сними тоже. Так они еще призывом различных существ занимаются активно. Запомнился дракон, который себе в помощь призывал еще одного дракона. А другой постоянно призывал пару драугров военачальников, с которыми проще дождаться когда у ник время призыва выйдет, чем здоровье ему сбить. Пару тройку уровней поднималось после боя с таким драконом. Если один в поле напоролся на такого ящера, то все пипец, лучше убегать или предыдущий сейв грузить.)
Отправлено
А откуда эта информация, об ограничении в 50 плагинов??У Скайрима есть ограничение в 50 плагинов - при попытке подключить 51+ плагин игра вылетает при загрузке сейва. Вопрос: можно ли как-нибудь обойти это ограничение?
Моды в их число не входят, вообще как различить мод от плагина?
Просто у меня установлено больше 100 дополнений.
Отправлено
[quote]Соединить некоторые плагины в 1-н большой =) [quote/]
А как это сделать? В КК у меня только самые базовые знания.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых