Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Заранее извиняюсь, если где-то уже был подобный вопрос.
На днях решил заново поиграть в skyrim, но не хочется терять удовольствие от игры из-за непродуманного баланса, а именно "дырки" в алхимии и кузнице, после чего наш персонаж превращается в аналог "терминатора". Попробовал поискать плагины, устраняющее данную проблему, но везде натыкаюсь на сборники "баланса", которые затрагивают то, что меня в принципе полностью устраивает и я не хочу каких-либо в этом изменений. Мб кто-нить подскажет плагин, который затрагивает только эти вещи? ну или хотя бы минимум вещей в отличии от больших сборников баланса. Заранее спасибо.
Отправлено
Отправлено
На днях решил заново поиграть в skyrim, но не хочется терять удовольствие от игры из-за непродуманного баланса, а именно "дырки" в алхимии и кузнице, после чего наш персонаж превращается в аналог "терминатора". Попробовал поискать плагины, устраняющее данную проблему, но везде натыкаюсь на сборники "баланса", которые затрагивают то, что меня в принципе полностью устраивает и я не хочу каких-либо в этом изменений. Мб кто-нить подскажет плагин, который затрагивает только эти вещи? ну или хотя бы минимум вещей в отличии от больших сборников баланса. Заранее спасибо.
Просто поставь последний патч. Уже больше полугода как эту "дырку" "заткнули"
Отправлено
Ночное зрение оборотней активируется с помощью тотемов, в самом начале по умолчанию установлен страх "кнопка крика" с помощью тотемов (которые добываются по оборотнецким квестам) можно поменять на ночное зрение, обнаружение жизни и кажется что то еще.Простите за не большой оффтоп)
Есть плагин *Фикс ночного зрения* в описании вычитал, что ночное зрение у каджитов, вампиров и оборотней будет теперь работать по принципу вкл\выкл. В общем вопрос - разве у оборотней есть ночное зрение? Если да, то как активировать..
Отправлено
http://tesall.ru/fil...-see-you-sleep/
Но увы никак не работает.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых