Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Есть такая - Character Behaviors Enhanced.Дамы и господа, подскажете, существует ли какая-то модификации которая добавляет возможность атаковать\защищаться\кидаться заклинаниями в прыжке, при падении, находясь в воде? Или такое технически не возможно по каким-то особо важным причинам?
Заранее спасибо.
(Ссылка ведет на форум Бетесды - оригинальный ресурс с модом)
http://forums.bethso...viors-enhanced/
- Dagar это нравится
Отправлено
Доброго времени суток. Есть ли какие нибудь атмосферные моды с мрачными\готическими\зловещими\в темных тонах локациями, где можно побродить, полюбоваться видами и порубать супостатов? Что нибудь в стиле Апокрифа или вот этого http://tesall.ru/fil...rytoe-v-tenyah/
Отправлено
Где взять причёску с этого скрина? Также интересна локация, хотя и не очень.
Дом вроде этот: Lorebane Manor
Отправлено
Подскажите, появились ли нормальные подростки - НПС в Скайриме?
RS Children Overhaul
Xvision Children - Redone
Есть ли какие нибудь атмосферные моды с мрачными\готическими\зловещими\в темных тонах локациями.
ENB для этого есть. А локаций очень много. Перечислять замучаешься, да ещё и квесты есть с добавлением новых локаций.
- Митрандир это нравится
Отправлено
Ищу следующие модификации:
1. Ребаланс, который можно повесить на персонажа 80+ уровня с изменёнными умениями и сбросом этих самых умений, подобный этому: http://tesall.ru/fil...anigra-inimcos/
2. Мод на возможность повышения максимального поглощения физического урона до 95-98%, вместо стандартных 80%, либо добавления "брони" по принципу минусовки урона, к примеру: имея броню в 50 и поглощение в 80%, от базового урона сначала будет снято 50 единиц урона, а уже после срабатывать поглощение. Система полезна в том, что тяжёлая броня в таком случае будет иметь намного больше значение "брони", тем самым защищая лучше.
3. Мод на изменённую систему начисления хп, маны и запаса сил. В сторону увеличения хп, маны. После установки одного ребаланса на 60+ уровне тупо ловил ваншоты от противников 50+ уровня, смысл поглощения 80% физ урона. когда там вылетают циферки базового под 1200-1500 а порой и все 2500+? А хп даже вкачивая всё в здоровье становиться слишком малым.
4. Мод на возможность прокачивать умения до 1000. был бы интересен ребаланс в котором открывались бы "способности" на 300\500 уровне умения
5. Где то видел интересный мод на разнообразие гражданской войны. Хотелось бы более динамичной игры, чтобы была война - войной и частые столкновения большими группами между Империей и Братьями бури. а так же большие нападения Оборотней\вампиров на поселения, разбойников. И увеличения количества стражников с их усилением.
Отправлено
2. Мод на возможность повышения максимального поглощения физического урона до 95-98%, вместо стандартных 80%, либо добавления "брони" по принципу минусовки урона, к примеру: имея броню в 50 и поглощение в 80%, от базового урона сначала будет снято 50 единиц урона, а уже после срабатывать поглощение. Система полезна в том, что тяжёлая броня в таком случае будет иметь намного больше значение "брони", тем самым защищая лучше.
Насколько помню, такое есть (кроме всего прочего) в SkyTweak, но сам я именно этот параметр менять не пробовал.
4. Мод на возможность прокачивать умения до 1000. был бы интересен ребаланс в котором открывались бы "способности" на 300\500 уровне умения
Настроить прокачку по-всякому (вплоть до безумных величин) можно в Skyrim Community Uncapper. Насчёт модов, заточенных под уровни выше 100 не знаю.
5. Где то видел интересный мод на разнообразие гражданской войны. Хотелось бы более динамичной игры, чтобы была война - войной и частые столкновения большими группами между Империей и Братьями бури
Улучшение гражданской войны - это Civil War Overhaul, но я его категорически не рекомендую ставить, разве только если он у тебя будет единственным модом. Гражданская война и в оригинальной игре просто собрание глюков и ошибок, а с CWO всё становится гораздо хуже.
Случайные бои Легиона и ББ есть в моде Immersive Patrols, но он для работы требует довольно мощного компьютера, особенно если стоит много других модов, т.к. сражения там по меркам игры большие, всего может участвовать до 20-30 солдат.
Отправлено
У меня небольшая проблема. Скачала расу которая мне очень нравиться. НО! Я играю лучником или убийцей, а раса заточена под магов (на самом деле я вообще не поняла какие там способности, но по виду маг). Есть ли мод который может переназначить стартовые характеристики, способность, таланты, бонусы? Или какой нибудь файл в котором можно это заменить или консольная команда (хотя я таких не видела). Помогите. Пожалуйста.
Отправлено
У меня небольшая проблема. Скачала расу которая мне очень нравиться. НО! Я играю лучником или убийцей, а раса заточена под магов (на самом деле я вообще не поняла какие там способности, но по виду маг). Есть ли мод который может переназначить стартовые характеристики, способность, таланты, бонусы? Или какой нибудь файл в котором можно это заменить или консольная команда (хотя я таких не видела). Помогите. Пожалуйста.
Попробуй Skyrim Community Uncrapper, который выше кидал Yuser. Думаю, поможет.
Отправлено
Попробуй Skyrim Community Unc
rapper, который выше кидал Yuser. Думаю, поможет.
Нет, он снимает ограничения, а расовый способности он не даст сменить. Способности аргониан (Сопротивление болезням 50%; водное дыхание), при помощи этого плагина, не назначить Бретонцам, к примеру.
Тут только консоль, наверное. Коды и ID уже скинула в личку.
Отправлено
Скорость прокачки навыков он разве не меняет?
Я дописала, что ей было нужно. А если уж навыки хочется прокачать быстрее и прочее, то тут только Башня Азуры поможет.
- dr0i это нравится
Отправлено
EiedEnuard, ещё про рейтинг брони, на дня мод вышел: http://www.nexusmods...im/mods/63820/?
Сам его не пробовал.
Отправлено
Я заядлый любитель прописать kill в консоли когда на меня сильные враги нападают, либо начитерить себе денег, если пару монеток на что то не хватает. Одним словом... Ищу мод отключающий консоль, либо чит-коды. Ранее мне уже кидали пару ссылок, но мод отключающий консоль, отключал настройки игры и делал всё по умолчанию.
P.S. Да, я безвольный дурак
Сообщение отредактировал Rederik: 17 марта 2015 - 08:25
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых