Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
поддерживая Asterx,посоветуйте мод,что бы враги даже на 50+ лвле,могли дать по башке мне + что бы как-то увеличить их броню,кол-во маны,хп,урон.В общем говоря,хочется переделать баланс,только так что бы не начинать новую игру,ужасно лень опять все проходить. Играю на сложности "Легендарный" и вообще не чувствую его...
Мне тоже непонятно почему skyrim unleashed имеющий несколько языковых версий, так и не получил русского перевода. Мод то хороший. Хоть польскую версию скачивай.
Сообщение отредактировал TAN88: 22 марта 2015 - 21:42
Отправлено
Есть ли мод позволяющий носить мечи на поясе (за спиной) , типа:как кинжалы в XPMS Maximum Skeleton ?
Интересно как гг будет садиться и в двери проходить?
Установите новую версию XPMSE2 и выберите опцию "XPMSE2 RaceMenu Plugin". И вы сами сможете задвинуть оружие куда вам будет угодно с помощью RaceMenu.
Сообщение отредактировал xsSplater: 22 марта 2015 - 23:33
Отправлено
ребят, интересует мод на ретекстур ТОЛЬКО осенней части Скайрима в летнюю, а там где зима и снег хотелось бы видеть его на месте. есть ли такой?
встречал моды на ретекстур всей флоры в летнюю, но без снега это не то, а желтую траву и кусты хотелось бы видеть в более радостных, летних цветах.
отвечу сам себе, может кому-нибудь тоже пригодится. нашел я такой мод, называется Spring Overhaul. мод именно то, что нужно)
Отправлено
Насколько я понимаю, движок игры такое не позволяет принципиально. Есть только имитация течения времени, т.е. всё по-прежнему ставится на паузу, но после закрытия меню время условно прокручивается на расчётную величину: Living Takes Time.
Отправлено
Смотрю щас Битву Пяти Воинств и заметил какие стройные и аккуратные золотые доспехи у эльфов. Есть ли подобный реплейсер для Скайрима? А то ванильные имеют слишком бросающиеся в глаза выпуклости. Короче, не лучший вариант.
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Смотрю щас Битву Пяти Воинств и заметил какие стройные и аккуратные золотые доспехи у эльфов. Есть ли подобный реплейсер для Скайрима? А то ванильные имеют слишком бросающиеся в глаза выпуклости. Короче, не лучший вариант.
Реплейсеров нет, но есть множество ретекстуров. Здесь самый качественный aMidianBorn Elven Armor.
Отправлено
Существует ли мод на расширение доп. квестов Гильдии воров на кражи, взломы, зад. с цифрами?
В оригинале у Делвина\Векс можно взять только одно задание, а для того чтобы восстановить былую репутацию в Скайриме приходится десятки раз бродить туда-сюда. Есть ли мод исправляющий это недоразумение?
Отправлено
Есть ли какой нибудь мод чтобы можно было стать таном без покупки дома в городе (а то в некоторых городах это обязательный пункт)? Не хочу тратить деньги на дома которые будут лежать мёртвым грузом.
А плагин лишний, который будет лежать мёртвым грузом, значит хорошо. Да и не нашла ничего подобного.
Проще, денег начитерить или поискать уменьшение стоимости домов, но это тоже лишний esp. будет.
- beeroff и zubiks00000 нравится это
Отправлено
вот есть у меня этот мод на мечи за спиной,ссылку не могу дать,но название: не знаю какой из них,но вот:они вроде вместе идут DSR и IA
и подскажите мод,чтобы у нпс не только хлеб и кружка,там бутылка или курочка,ну или вилка а на столе суп,а то так,они пьют воздух и питаются только хлебом,совсем не красиво
да,да вилка и суп,вспомните Исграмора.Скайрим суров!
Отправлено
HAVE PITA ON LYDIA - Hoamaii Meat Sandwich
Fully Animated Meals Potions - See yourself Eat and Drink
Smithing Extended имеет расширение готовки. Может пригодится.
Отправлено
Отправлено
Кто-нибудь встречал новые модели плавильни? Новый ресурс, скажем так.
В Raven Nest есть плавильня в виде небольшой миски, такая же вроде используется и в некоторых других модах Элеоноры. В Dev Aveza есть плавильня в виде некоего двемерского агрегата. Но не знаю, насколько просто их использовать у себя, я всего лишь игрок и модостроении почти ничего не понимаю.
Отправлено
Огромное вам спасибо за помощь.В Raven Nest есть плавильня в виде небольшой миски, такая же вроде используется и в некоторых других модах Элеоноры. В Dev Aveza есть плавильня в виде некоего двемерского агрегата. Но не знаю, насколько просто их использовать у себя, я всего лишь игрок и модостроении почти ничего не понимаю.
Отправлено
Всем доброго времени суток! Хочу установить сборку Skyrim Redone+Frostfall. Не подскажете, есть ли к ним еще моды, которые улучшали или дополняли их? Например, какие-нибудь меховые плащи. Может графические эффекты какие? Кузнечное дело? Или что-то в том же духе. Искал в Google, но тот, либо молчит , либо выдает основные моды, но на разных сайтах. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал S_Sergey: 28 марта 2015 - 10:52
Отправлено
Подскажите плагин на расширение кузнечного дела, раньше видел теперь найти не могу, особенность в том что он полностью переделывает крафт относительно требования реагентов, и в МСМ можно вкл\выкл отображение нужной категории в окне крафта.
P.S. Нашел - называется Complete Crafting Overhaul Remade.
Сообщение отредактировал gmxardas: 28 марта 2015 - 12:07
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых