Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Всем привет. Я вот установил много HD текстур на Скайрим, и теперь когда я играю, очень часто происходят фризы (зависания). Можете ли вы посоветовать мне какую-нибудь программу, чтобы от них более-менее избавиться?
В идеале лучше их удалить, но можно воспользоваться SMCO. Среди своих аналогов он лучше справляется со своей задачей.
Сообщение отредактировал Февраль: 16 апреля 2015 - 12:05
- xsSplater это нравится
Отправлено
Привет всем. Нужен мод для Skyrim на обучение навыкам до 100 пунктов у учителей, чтобы сбрасывать навыки в легендарные и мгновенно снова поднимать.
Т.е. чтобы либо предел обучения 50/75/90 у всех заменялся на 100, либо добавлялись дополнительные персонажи, обучающие до 100.
Ну или альтернативные варианты.
Пока нашел только как убрать предел обучения на уровень в 5 единиц навыков.
Сообщение отредактировал Zio: 16 апреля 2015 - 18:40
Отправлено
Ищу мод, который уже где-то видел. Он вроде бы ограничивает кузнечное дело, и мы можем выковать максимум стальную броню, а все остальные паки брони появляются в мире постепенно с увеличением уровня, или являются квестовыми наградами. Комплектов Даэдрики всего две. Где-то подобное видел, а где не помню. Главное, смысл мода в том, что кузнечное дело становится не таким уж и важным, и появляется интерес. А то создаёшь себе крутой доспех, и потом всю игру жалко, что ничего лучше сковать нельзя.
Отправлено
Ищу мод, который уже где-то видел. Он вроде бы ограничивает кузнечное дело, и мы можем выковать максимум стальную броню, а все остальные паки брони появляются в мире постепенно с увеличением уровня, или являются квестовыми наградами. Комплектов Даэдрики всего две. Где-то подобное видел, а где не помню. Главное, смысл мода в том, что кузнечное дело становится не таким уж и важным, и появляется интерес. А то создаёшь себе крутой доспех, и потом всю игру жалко, что ничего лучше сковать нельзя.
http://tesall.ru/fil...a-sistema-luta/
Отправлено
Спасибо, жалко конечно, что там оружие и броня просто раскинуты по миру в единичных комплектах. Вот это то как раз видно в прошлый раз и смутило меня поставить мод. Потому что можно было бы сделать появление даэдрической брони с 50-ого уровня, у высоко-уровневых противников с шансом 1%, с 40 ур. эбонитовой с 5%, с 35 ур. стеклянной с 10% и т.д., по такому принципу. Что же, видно придётся что-то думать, может у кого просить сделать такой мод, либо самому попробовать подредактировать уровневые листы. В любом случае, спасибо)
Отправлено
Есть модификация, которая добавляет в алхимию необходимость тары, а также добавляет её в продажу? Т.е. необходимость иметь при себе бутылки, куда заливается приготовленное зелье, изначально сильно бьет по реализму. Откуда стекло берется?
Собрал хардкорную сборку и такой мод был бы очень кстати.
Отправлено
Есть модификация, которая добавляет в алхимию необходимость тары, а также добавляет её в продажу? Т.е. необходимость иметь при себе бутылки, куда заливается приготовленное зелье, изначально сильно бьет по реализму. Откуда стекло берется?
Собрал хардкорную сборку и такой мод был бы очень кстати.
Alchemy Requires Bottles - бутылки для зелий, которые можно получить после выпивания какого-либо напитка или другого зелья.
- saxara это нравится
Отправлено
Ищу мод, который заставляет всех моих спутников игнорировать Friendly Fire. Видел на Нехусе что-то подобное, но он работает только в отношении "ГГ лупит компаньона/хускарла/призванное существо", а мне бы надо такой, чтобы годился даже для ситуации "Вызванное существо ударило хускарла". Играю колдуном-призывателем - если со мной хускарла и два трэлла, они регулярно после боя с врагом начинают миленький междусобойчик по причине того, что трэлл использовал посох с какой-нить магией разрушения и вместо врага зацепил другого трэлла или хускарлу :(
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Ищу мод, который заставляет всех моих спутников игнорировать Friendly Fire. Видел на Нехусе что-то подобное, но он работает только в отношении "ГГ лупит компаньона/хускарла/призванное существо", а мне бы надо такой, чтобы годился даже для ситуации "Вызванное существо ударило хускарла". Играю колдуном-призывателем - если со мной хускарла и два трэлла, они регулярно после боя с врагом начинают миленький междусобойчик по причине того, что трэлл использовал посох с какой-нить магией разрушения и вместо врага зацепил другого трэлла или хускарлу :(
Есть AFT и UFO. А еще Peacekeeper от flexcreator'a.
Отправлено
AFT и UFO действуют только в ситуации "ГГ стукнул хускарлу". А если "трэлл стукнул хускарлу" или "трэлл стукнул трэлла", они уже не катят.
"Пискипер", судя по описанию, тоже не вариант.
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Всем доброго времени суток.
Ищу реплейсер клинка Бладскал в косу, желательно расцветки даэдрического оружия или просто чёрную.
Заранее спасибо.
P.S. Или ищу того , кто может приделать модельку из существующего мода, за спасибо.
Сообщение отредактировал Sotella: 22 апреля 2015 - 12:51
Отправлено
ищу мод на посадку деревьев,или мод на их вырубку колуном,как в форест,срубил,дерево падает,пень остался или ваще ниче не осталось чтоб
Сажать деревья можно с модом Skyrim Reforestation Project.
Рубить (кроме всего прочего) можно в моде Dynamic Things. Есть ещё более свежий (и обновляющийся, в отличие от первого) Dynamic Things Enhanced, но я его не пробовал.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых