Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)
http://www.nexusmods...m/mods/6703/?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.
Dual Sheath Redux
Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.
Отправлено
Dual Sheath Redux
Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.
Dual Sheath Redux стоит, тут дело в другом.
Equipping Overhaul отображает всю экипировку в избранном на персонаже, а не только используемую в данный момент, но к сожалению не распространяется на посохи и щиты.
Отправлено
Dual Sheath Redux стоит, тут дело в другом.
Equipping Overhaul отображает всю экипировку в избранном на персонаже, а не только используемую в данный момент, но к сожалению не распространяется на посохи и щиты.
У меня не стоит Equipping Overhaul, а другой мод, тоже на отображение всех вещей в избранном.
Ну... не совсем мод. Там надо было в ИНИ файле одну строчку поменять) Не знаю, как называется, но всё работает, в том числе и с посохами и щитами на спине.
Отправлено
У меня не стоит Equipping Overhaul, а другой мод, тоже на отображение всех вещей в избранном.
Ну... не совсем мод. Там надо было в ИНИ файле одну строчку поменять) Не знаю, как называется, но всё работает, в том числе и с посохами и щитами на спине.
Угу, знаю про строчку в настройках ини, Equipping Overhaul как раз основан на работе этой команды, только в нем не нужно убирать оружие обратно в ножны перед тем как достать другое. Все равно спасибо.
Отправлено
На каджитов вообще есть нормальные прически?
А то эльфы, эльфы... люди, люди... а каджитики?:(
Ну хотя бы реплейсер стандартных, убирать серьги из ушей на ирокезе:(
Есть ли такой мод?
Для хаджитов видела только у Апачи, и то для жГГ
Добрые люди, кто ставил себе моды на жилище для Довакина, подскажите, есть что-нибудь более-менее лорное, неглючное и просторное одновременно? А то у меня в силу обстоятельств в несчастном "Медовике" живет куча народу:
- Приемная дочка
- Карлия из ГВ (глюкнула, когда проходила квест в Иркантанде, будучи временным компаньоном - выгнать теперь не могу)
- Хускарлша
- Руна Крепкий Щит (она за уборщицу, оказалась самым полезным жильцом, жаль от нее избавляться)
- Наемник Эрик (призванный разбавить бабский бедлам)
За мной еще один бегает, теперь в дом заходишь - и во всех углах натыкаешься на чью-то физиономию, терпение кончается.
Не люблю всякие замки, башни, крепости, хотелось бы обычный просторный дом найти. Здесь ничего подходящего не встретила, увы((
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Verina, поместье "Элизиум" - самый удобный и продуманный дом из всех, что я пробовал (а я их много перепробовал).
- Verina это нравится
Отправлено
Verina, поместье "Элизиум" - самый удобный и продуманный дом из всех, что я пробовал (а я их много перепробовал).
Спасибо, попробую. Я видела его, но мне показалось что он все-таки великоват да и требований для установки многовато. Учитывая сильную перегруженность моей игры плагинами, я опасаюсь того, чтоб она не полетела. Совершить повторно титанический труд по собиранию игры по крупицам я наверное не смогу(((
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых