Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Зачем? Они же этакий монашеский орден, да к тому же носят нехилые такие перчатки и сапоги. Но если очень уж охота, то вот:
http://www.nexusmods...im/mods/10506/?
этот мод заменяет броню Дозора или просто новый пак брони?
Отправлено
не знаю сюда ли писать, но...нужен сэйв где пройдены только основные квесты(алдуин,мирак,вампиры). ну или мод или программа,позволяющие при начале новой игры сделать эти квесты пройденными
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Перерыл уже кучу сайтов, не могу найти нормальный мод, который убирает требование носить шлем, что бы получить бонусных 25% , но при этом не отбавлял защиту если одеваешь его. А то бред какой-то без шлема 200+ брони, одеваю шлем 179 =\
Можно просто невидимые шлемы носить, например, в этом моде есть: Invisible Armor Crafted.
Отправлено
Ищу инструкцию для FNIS на русском (FNIS for Modders). Я ещё плохо знаю английский, а в инструкции с нексуса многое непонятно. Может кому-нибудь попадалась на русском, желательно с пояснениями, хотя и без них тоже сойдёт. Спасибо.
Отправлено
Подскажите мод на замок или особняк (желательно в собственном измерении ).
Требования
1) заклинание возврат или альтернатива
2) много манекенов и витрин
3) автоматическая сортировка
X) особенные держатели артефактов (не обязательно)
Сообщение отредактировал Vitak0: 15 мая 2015 - 08:29
Отправлено
Требования
что такое "автоматическая сортировка"?
первым двум пунктам вполне удовлетворяет мод, причем есть как амулет возврата (работает в одну сторону), так и заклинание (работает "туда-и-обратно").
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
ищу как год мод на разные скелеты у драконов,а то ванилка достала,убиваю змеиного - рога,убиваю благородного - хвост,убиваю легендарного - рога как у коровы,убиваю именного,всё равно скелет такой же,хотя например у Паартурнакса рог отломан,у Вультульора тоже как нибудь за годы существования под землей скелет бы изменился,например глазные отверстия пропали,а то только два скелета в игре:обычный дракон и кусочки Алдуина!!!
Отправлено
Vitak0, самый лучший (в плане сортировки), что припоминаю, это Башня Азуры. По первому пункту, точно сказать не могу. не помню уже.
И да, читерный, но опять же, всё зависит от самого пользователя.
Обязательно прочтите описание.
Отправлено
подскажите существует ли мод,добавляющий шрамы на тело мужского гг через racemenu, без замены самого тела (как наложение татуировок)?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Требования
Третий пункт не понял, но возможно этот сойдет? http://tesall.ru/fil...lnoe-izmerenie/
Мод сложноват в пользовании и не делает игру очень легкой.
Сообщение отредактировал Aleksanderis: 22 мая 2015 - 08:27
Отправлено
Прошу помощи.
Ищу простой плагин для увеличение скорости передвижения маунтов раза в 2.
Плагин для возможности не только кастовать скилы, но и атаковать оружием при езде верхом.
Плагин для призыва маунта предметом, только того который был использован например последний раз.
Плагин для продажи краденых вещей обычным торговцам.
Отправлено
Прошу помощи.
Ищу простой плагин для увеличение скорости передвижения маунтов раза в 2.
Плагин для возможности не только кастовать скилы, но и атаковать оружием при езде верхом.
Плагин для призыва маунта предметом, только того который был использован например последний раз.
Плагин для продажи краденых вещей обычным торговцам.
Из этой строчки можно сделать вывод что вы ищете моды для обливиона, этот раздел для скайрима.
Отправлено
люди,никто не знает мод,убирающий маску и добавляющий огненным атронахам текстуру человека,видел мод на скелет,и мод на даэдра,чтобы они разговаливали со мной,а не статуи,там призрак,или дух,как шиогорат и меридия.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых