Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Всем привет,может кто подскажет где найти такой меч?спасибо
По черепу, подумала, что работа NewerMind43. Нашла у него такой скрин, пока ищу дальше. Скрины, вообще от VictoriaG, почти во всех паках использует данный меч.
Вот - Dread Knight Weapon Set
- istomin это нравится
Отправлено
По черепу, подумала, что работа NewerMind43. Нашла у него такой скрин, пока ищу дальше. Скрины, вообще от VictoriaG, почти во всех паках использует данный меч.
Вот - Dread Knight Weapon Set
Большое спасибо,буду ждать,ну и сам тоже ищу,уже клавиатура вся красная
Отправлено
Ссылку же оставила. Смотрите внимательнее.
Прошу прощения,я уже просто на глаза не видел,не заметил,спасибо еще раз
- Black Angel это нравится
Отправлено
Помогите найти нормальный мод который делает заряд у посохов бесконечным. Находил что-то подобное в интернете, но он менял описание у магии с русского на английский.
ziken, ну, во первых, я тоже ссылки на nexus скидываю, на оригинал. На русскоязычные сайты, запрещено правилами.
Второе, что за плагины вы находили? Может проще поправить через TES5Edit (это очень легко), или перевести.
Есть что-то подобное в "коллекции мини-модов " by KuroKim. Ссылку ищите сами.
Отправлено
Всем привет! Ищу мод на добавление опущенного капюшона как части одежды.
Чтобы опущенный капюшон отдельной частью, не помню такого.
Была в комплекте "Black Sacrament" шаль, внешне напоминающая снятый капюшон.
Ещё в Cloaks of Skyrim есть плащи со снятым капюшоном.
Отправлено
По вот этой ссылке скачать могут только владельцы лицензии. Внизу под видео есть зеленая кнопка "Подписаться". Вот ее и надо нажать. После этого Стим закинет этот мод к тебе в папку Data. Этот мод будет подгружаться каждый раз, когда ты вновь заходишь в игру. Придется ждать несколько минут. Такая специфика у мастерской Стима. Чтобы удалить этот мод, надо опять его искать в мастерской и нажать "Отписаться".
Сообщение отредактировал S_Sergey: 01 июня 2015 - 19:13
Отправлено
Здравствуйте,очень хочу поиграть в скайрим с красивой графикой и вкусняшками внутри,подскажите как сделать скайрим таким же красивым как у этого парня на видео?,посмотрите если что еще его видео,ну очень красиво
https://www.youtube.com/watch?v=agzci3pxLHM&index=16&list=PL8A57A7E731147825
Сообщение отредактировал seazonru: 01 июня 2015 - 21:07
Отправлено
По вот этой ссылке скачать могут только владельцы лицензии. Внизу под видео есть зеленая кнопка "Подписаться". Вот ее и надо нажать. После этого Стим закинет этот мод к тебе в папку Data. Этот мод будет подгружаться каждый раз, когда ты вновь заходишь в игру. Придется ждать несколько минут. Такая специфика у мастерской Стима. Чтобы удалить этот мод, надо опять его искать в мастерской и нажать "Отписаться".
*facepalm* Понятно... Значит просто дело в лицензии. Спасибо за подсказку) (хотя странно что никто его до сих пор в нексус не перекинул, фигня какая-то ((
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 01 июня 2015 - 22:47
Отправлено
Здравствуйте,очень хочу поиграть в скайрим с красивой графикой и вкусняшками внутри,подскажите как сделать скайрим таким же красивым как у этого парня на видео?,посмотрите если что еще его видео,ну очень красиво
https://www.youtube.com/watch?v=agzci3pxLHM&index=16&list=PL8A57A7E731147825
Уродство необычайное.
- Wexatexa это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых