Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
antikson, такого не припоминаю, чтобы все встречные были бомжи без гроша за душой.
Есть несколько вариантов добавления нпс в игру, встречи, события и прочее. Только здесь несколько вариантов имеется в базе.
По мод листам когда пробивала (по последним в решении проблем), кое что встречала подобное ещё.
Нужно опять их перебирать. Так сразу не вспомню. Попробуй сам посмотреть по названиям.
Помню плагин стоял, который переодевал врагов многих. Immersive Armors или что-то подобное. Очень большое количество брони было в этом паке. Нужно смотреть те, которые уровневые листы изменяют. Но они, вроде как, добавленных не должны зацеплять (другими плагинами).
Отправлено
И ещё, ищу мод, который добавляет лёгкую броню (эбонитовую, двемерскую, даэдрическую), то есть такую, которой нету в лёгком варианте, только в тяжёлом, желательно в сцепке с реплейсером
Именно переделанную полностью (вид) или только класс?
С каким репрейсером? Если вы про тело, то какое?
Medium and Light Dwarven Armor
Отправлено
всё вместе, но тело ванильное
Именно переделанную полностью (вид) или только класс?
С каким репрейсером? Если вы про тело, то какое?
Сообщение отредактировал antikson: 23 мая 2015 - 16:09
Отправлено
Мда, и последнее: знаю есть мод на автоэкипировку колчанов (даже использую его), а есть такое-же но на щиты? хожу с одноручником, щит вид портит, на спину не повесишь ...
dual sheath redux поможет повесить любые щиты на спину.
Сообщение отредактировал Chen Lok Bu: 23 мая 2015 - 21:55
Отправлено
На предыдущий вопрос понимаю не ответили, но позволю себе влезть без очереди...
Мой вопрос: Помнется я как-то натыкался на мод, который позволяет нанести разный урон противнику попадая по разным частям тела из лука/арбалета, например, попав NPCю в тыковку шанс убить его с первого раза 100%. Подскажите название.
Отправлено
На предыдущий вопрос понимаю не ответили, но позволю себе влезть без очереди...
Мой вопрос: Помнется я как-то натыкался на мод, который позволяет нанести разный урон противнику попадая по разным частям тела из лука/арбалета, например, попав NPCю в тыковку шанс убить его с первого раза 100%. Подскажите название.
- gb.ermack это нравится
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Есть ещё Див Авеза - летучий корабль, но он летучий.
Была ещё такая штука - чик.
Нужно будет скачать два плагина, первый и второй. Порядок в загрузке такой-же должен быть, как написала.
Отправлено
Есть ещё Див Авеза - летучий корабль, но он летучий.
Была ещё такая штука - чик.
Нужно будет скачать два плагина, первый и второй. Порядок в загрузке такой-же должен быть, как написала.
Спасибо))
Отправлено
здраствйте,не подскажите, есть ли мод на сохранение зала дозора с довнгард?
Именно сохранить? Просто восстановление не подойдёт? Если подойдёт, то попробуйте этот вариант.
prid xx003530
disable
prid xx003531
enable
Вместо xx, порядковый номер самого дополнения "Dawnguard", смотрите в списке загрузки.
Обычно "02", а если используете Unofficial Skyrim Patch, то "03".
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых