Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Народ, ищу мод на соловьиный щит, такой, что-бы подходил под комплект брони, видел только обычный деревянный только с изображением соловья, а есть-ли нормальный? качественно выполненный и вписывающийся в стилистику брони соловья?
http://www.nexusmods...im/mods/40343/?
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
люди,а есть мод на добавление Хаммерфелла?!
Кусками только - The Gray Cowl of Nocturnal и Shadows of Dragonstar.
Сообщение отредактировал dr0i: 04 июня 2015 - 15:54
- beeroff это нравится
Отправлено
Есть ещё Див Авеза - летучий корабль, но он летучий.
Была ещё такая штука - чик.
Нужно будет скачать два плагина, первый и второй. Порядок в загрузке такой-же должен быть, как написала.
Повторю вопрос заданный ранее, но тогда меня вроде просто не заметили, так что задам чисто тебе т.к. походу тут ты всем заправляешь. Так вот ищу, мод на основе HDT, делающий DEFAULT-ную одежду и броню скайрима физичной? А то Google выдает лишь переделки под CBBE с кучей нецензурщины и т.д. а мне это НЕ нужно. Заранее спасибо. P.S.: Надеюсь меня не забанят как спамера :D
Отправлено
Повторю вопрос заданный ранее, но тогда меня вроде просто не заметили, так что задам чисто тебе т.к. походу тут ты всем заправляешь. Так вот ищу, мод на основе HDT, делающий DEFAULT-ную одежду и броню скайрима физичной? А то Google выдает лишь переделки под CBBE с кучей нецензурщины и т.д. а мне это НЕ нужно. Заранее спасибо. P.S.: Надеюсь меня не забанят как спамера :D
Если не ответили значит никто не знает о таком или его нет в природе.
Подобного мода никто не делал.
Отправлено
Существует ли мод, который подгоняет "уровень предмета" под уровень персонажа? Если непонятно объяснил, скажу фигурально: при высоком уровне персонажа увеличивает уровень оружия, полученного на ранних этапах игры(на ранних уровнях). Иначе мне приходиться качать уровень до 60-го, а потом уже собирать артефакты, а это немного неудобно, скажем так. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал loh999: 06 июня 2015 - 13:52
Отправлено
Существует ли мод, который подгоняет "уровень предмета" под уровень персонажа? ...
Speak only in True Need.
Отправлено
Люди кто знает мод ВРОДЕ Disparity (http://www.nexusmods...im/mods/63354/?)(На нашем ресурсе тоже есть), но только С ФУНКЦИЕЙ ПРОКАЧКИ добавляющихся навыков (ловкость, интелект, сила и т.д.). Позарез надо, заранее спасибо.
Отправлено
Приветствую всех. Подскажите простой мод, либо (если такого мода нет, как сделать самому ручками в Creation Kit) чтобы уровень стражников рос вместе с уровнем ГГ без каких либо ограничений, если это возможно (ну, или хотябы до 81-го). И второе: мод на увеличение, собственно, их популяции в населенных пунктах.
Отправлено
народ, есть у кого большие паки новой легкой и тяжелой брони? Нужен лор, и только лор, а то кроме броне лифчиков и армированных стринг ничего нету. Особенно интересует лёгкая.
http://tesall.ru/fil...k-lornoj-broni/
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых