Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Добрый день. Может кто подсказать хороший ретекстур на каджитов?
Правдивая история.
Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.
- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?
Мама:
- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Отправлено
Приветы всем) ищу мод на озвучку гг, не в диалогах, а просто обычные короткие фразы. В прошлом своем скае у меня был озвучен гг. Играя за альтмера в бою говорил такие фразы как: "Бойся Талмора", "На колени перед хозяином" и т.п. Но к сожалению удалил и теперь не знаю в каком моде это было. Может кто подскажет?)
Отправлено
Искал на просторах интернета, но так и не нашел ничего подходящего. В общем нужна одежда (точнее легкий доспех) вот такого типа
http://s017.radikal....bf7f05b85d4.jpg
Отыгрываю роль Искателя. Как известно, оный не ходил в доспехах громоздких, а обходился "нарядом" лесного проводника. Заранее благодарен за помощь в поисках))
Отправлено
Geds, жилетки, больше по женские персонажи делали.
Rough Leather Armor посмотри. Не совсем то, что просил, но тоже неплохо выглядит.
Отправлено
Geds, жилетки, больше по женские персонажи делали.
Rough Leather Armor посмотри. Не совсем то, что просил, но тоже неплохо выглядит.
Этот мод ставил как-то, в принципе та же броня гильдии воров...хотелось бы что-нибудь именно из одежды, но с броней. В принципе даже в ванильном скайриме есть обычная одежда, к ней подходят обычные наручи сыромятные, но увы я полный 0 в модките, так что даже поменять параметр одежды не смогу, чтобы она стала легким доспехом((
Еще кстати давно хотел найти мод, видел как-то на нексусе, но скачать не мог, т.к. с регистрацией проблемы возникли. В общем он позволяет отражать стрелы мечами (именно мечами, никаким больше оружием), но не просто там поставил блок и все стрелы отлетают, а буквально за мгновение нужно успеть. То есть они немножко отлетают, как от щита, не нанося урона здоровью, только отнимают запас сил. был бы рад, если подскажите, где можно скачать без проблем.
Отправлено
По одежде, я смотрела. Больше на женских персонажей сделано. Перерывать весь архив нексуса, пока не в состоянии.
Броня кусками, была разбита в каком-то реплейсере женского тела. Вроде CBBE. Помню у ворот Вайтрана стояли полки с сундуками. Не знаю, должно работать и на мужских персонажах кое-что, наверное.
Про параметры, тоже уже писала. Достаточно лишь TES5Edit для этого. Туториалы есть хорошие, на tiarum, чтобы понять, что трогать и изменять.
Отправлено
помогите найти мод с этой бронькой) http://static-8.nexu...-1384898127.jpg
бронька очень знакомая, видел очень давно и вроде бы под тела unp
Броня lady templar http://www.nexusmods...rim/mods/40626/
Отправлено
Здравствуйте. Я недавно нашел один интересный скриншот http://firepic.org/?...sp1tqzgatda.jpg . Не подскажите, что за одежда на ней? И прическа, которая на скриншоте входит в паки apachii или SG hair pack?
Отправлено
Вроде в Апачи видел подобную. насчет одежды.. увидеть бы полностью гг, сказал бы
Сообщение отредактировал Hawker: 31 июля 2015 - 09:07
- StevenCarson и Снежинка нравится это
Отправлено
Мне нужен такой мод, при котором прокачка бы шла быстрее, а то, когда достигаешь уровня 45, уже почти все пещеры и руины исследованы и получается, что полученные навыки тратить становится не на кого. Но при этом нужен мод, который бы сделал баланс, при котором битвы на высоких уровнях не были бы совсем легкими, но и чтобы все эти навыки тоже были заметны.
Отправлено
Сообщение отредактировал Last Words: 31 июля 2015 - 13:09
- StevenCarson это нравится
Отправлено
Благодарю!
Отправлено
Приветствую всех. Прочитал на elderscrolls.wikia что без использования сторонних модов Эйла не умеет пользоваться дуалами. Подскажите пожалуйста, где скачать мод исправляющий это.
Отправлено
Приветствую всех. Прочитал на elderscrolls.wikia что без использования сторонних модов Эйла не умеет пользоваться дуалами. Подскажите пожалуйста, где скачать мод исправляющий это.
В Amazing Follower Tweaks (AFT) можно принудительно задать стиль боя, в т.ч. и "обоерукий боец" и "рейнджер" (использует луки, а в ближнем бою - одноручное оружие в обеих руках". Правда, при этом ограничивается использование другого оружия. По умолчанию напарники используют магию (если умеют), посохи, луки, и т.п. Если принудительно задать стиль боя в AFT, то не будет, например, магии и посохов (зависит от выбранного стиля).
Отправлено
Мне нужен такой мод, при котором прокачка бы шла быстрее, а то, когда достигаешь уровня 45, уже почти все пещеры и руины исследованы и получается, что полученные навыки тратить становится не на кого. Но при этом нужен мод, который бы сделал баланс, при котором битвы на высоких уровнях не были бы совсем легкими, но и чтобы все эти навыки тоже были заметны.
Регулировка прокачки навыков: http://www.tesall.ru...kachki-navykov/ , а модов для усиления врагов очень много.
Отправлено
yuser, спасибо! Жаль, правда, что нет более простого варианта, ну да ладно)
UPDATE: Прошу прощения, когда недавно пришлось переустанавливать скайрим, случайно удалил папку с модами. Так вот там был один квестовый мод, я не помню названия, только начал его проходить, но точно помню, что добавлялось некое здание прямо где конюшни Рифтена. Если кто знает о каком моде речь, пожалуйста, скажите название (я конечно понимаю, что информации с гулькин нос, но мало-ли кто помнит/знает что это за мод?)...
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 31 июля 2015 - 23:59
Отправлено
ENB сам по себе изменяет освещение игры на более реалистичное или нужен дополнительный мод? Если да, то какой посоветуете? Чтобы в данжонах и пещерах было не так светло, чтобы была польза от факела и скрытность была бы не бесполезной.
P.S. И есть ли мод, чтобы противники были сильнее, но при этом чтобы все это сбалансировано было (то есть, чтобы рост персонажа был заметен, но при этом чтоб даже на 45 уровне схватки были не очень легкими). Особенно хотелось бы получать удовольствие от битв с драконами и драуграми. А то, практически, на первых же уровнях приходишь к Вокуну в руины Высоких врат и кое-как тебе удается его победить. Я уже не говорю об обычных драуграх, даже беспокойных легко завалить.
Сообщение отредактировал Assassini: 01 августа 2015 - 19:52
Отправлено
Опасные противники
Смертоносные драконы. Можно объединить с беспощадными драконами
Есть ещё в сети "Усиление драконов, нежити, механизмов, даэдра", или другое его название "Усиленные противники". Сильное увеличение hp почти всех, но плагин очень старый (уже третий год как не обновлялся).
Есть глобалы ещё, в состав которых входит усиление и улучшение интеллекта противника.
По enb, не советчик. Не приходилось СаМой использовать. Да и небыло их тогда так много, как сейчас.
По изменению освещения и тумана в пещерах, подземельях, уже писали здесь. Поищите.
Есть ещё - Realistic Lighting Overhaul , модулей дополнительных много, смотрите, читайте.
Сообщение отредактировал Last Words: 01 августа 2015 - 21:00
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых