Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
2DrDrew:
Назначение горячих клавиш в игре.
1) Открываем инвентарь и добавляем нужный предметы в избранное (кнопка F).
2) Выходим из инвентаря и открываем меню избранного (кнопка Q).
3) Выделяем предмет и назначаем его на цифру. (выделил, после нажал нужную цифру).
P.S. Больше Горячих клавиш 3.0
Сообщение отредактировал Last Words: 03 августа 2015 - 11:25
Отправлено
Суть в том, что играть мы начинаем с ребенка, который по ходу повышения уровня растет и взрослеет
Это он? Growing Up in Skyrim. Остальные ссылки, в описании.
Stages of Life: Level 1-19: Child Level 20-29: Teenager Level 30-79: Adult Level 80+: Elder
Сообщение отредактировал Last Words: 03 августа 2015 - 16:53
- JustFingal это нравится
Отправлено
Это он? Growing Up in Skyrim. Остальные ссылки, в описании.
Stages of Life: Level 1-19: Child Level 20-29: Teenager Level 30-79: Adult Level 80+: Elder
оно, большое спасибо
- blΔck это нравится
Отправлено
Приветы всем) ищу мод на озвучку гг, не в диалогах, а просто обычные короткие фразы. В прошлом своем скае у меня был озвучен гг. Играя за альтмера в бою говорил такие фразы как: "Бойся Талмора", "На колени перед хозяином" и т.п. Но к сожалению удалил и теперь не знаю в каком моде это было. Может кто подскажет?)
Отправлено
Приветы всем) ищу мод на озвучку гг. Может кто подскажет?)
Здрасте. Дублировать свои сообщения, не нужно. Все кто хочет и может помочь, прочли и то сообщение уже.
Player Voicesets - как понимаю, не оно?
Прочла, что плагин "Альтернативный старт" тоже вносит изменения в виде цитат и реплик.
Но вскрыть его (.bsa) не могу сейчас, нет возможности проверить.
Ещё - чик (Членство).
Сообщение отредактировал Last Words: 03 августа 2015 - 18:59
- inkko это нравится
Отправлено
Народ! Кто-нибудь знает щит в стиле оружия Рыцаря Ужаса (стальной или эбонитовый, с черепом). Очень нужно!
Отсюда не подойдёт - Bigger and Badder LICH KING Collectors Edition ?
- Акатошка это нравится
Отправлено
Здрасте. Дублировать свои сообщения, не нужно. Все кто хочет и может помочь, прочли и то сообщение уже.
Player Voicesets - как понимаю, не оно?
Прочла, что плагин "Альтернативный старт" тоже вносит изменения в виде цитат и реплик.
Но вскрыть его (.bsa) не могу сейчас, нет возможности проверить.
Ещё - чик (Членство).
да, спасибо большое! именно то) в тот раз я, видимо, начинал играть за талморцев, не мог понять в чем причина этих выкриков. продублировал сообщение, т.к. на него никто не ответил и оно могло потеряться. еще раз спасибо)
Отправлено
http://www.nexusmods...im/mods/68446/?
мод на ведьмовство!!! можно быть белой черной или серой ведьмой,добовляет кучу всего интересного)Если кто нибудь видел локализованный,то моя благодарность за ссылку))
Отправлено
inkko, ещё в глобалах упоминают что-то подобное. Нужно посмотреть Skyrim Redone и Requiem.
Если кто нибудь видел локализованный
Сомневаюсь очень.
Added: 03/08/2015 - 03:11PM Updated: 03/08/2015 - 07:51PM
P.S. Это тема для поисков плагинов. Вам нужно сюда написать - Заявки на перевод модов.
Отправлено
Ребята, вы не знаете каких-нибудь крутых ретекстуров двемерских машин и двемерской архитектуры? Были очень хорошие ретекстуры, вот такие:
https://www.youtube.com/watch?v=HrtvrS5NdIc&list=PLbjrT3LrSq0J5-SNhvrXwj1pSSl6yEJXi&index=198
https://www.youtube.com/watch?v=iSlI5hggMEU&index=196&list=PLbjrT3LrSq0J5-SNhvrXwj1pSSl6yEJXi
Но их больше нет, написано, что находятся под просмотром модеров, но больше двух месяцев это уже означает, что их и не будет, наверное. А машины были хороши, в качестве 4K.
Отправлено
Были очень хорошие ретекстуры, но их больше нет, написано, что находятся под просмотром модеров, но больше двух месяцев это уже означает, что их и не будет, наверное. А машины были хороши, в качестве 4K.
Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она. Можно больше не ждать.
Оба видео, это один плагин.
Плагин нашла, скинула в личку ссылку. Больше суток держать не буду. Риск большой для меня. Время пошло.
Сообщение отредактировал Last Words: 03 августа 2015 - 23:48
- Assassini это нравится
Отправлено
Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она.
Какая жесть... Человек возможно даже просто забыл указать того или иного автора в кредитах, а его банят. А там, где он просто альфаканал текстуре добавил... Вообще без слов. Ну напишите вы, что так и так, ты использовал текстурку и не упомянул автора. Впиши. Таких авторов могла быть не одна сотня, ему что всех помнить надо? Нет, они сразу банить. Вот этот детальный разбор картинки в фотошопе, с целью установления подлинности... Так вообще криминалистикой отдает.
П.с. То есть, вот если я скачал из раздела "моддерский рксурс" модельку и переиначил путь к текстурам, равно как и переработал сами текстуры, потому что в том виде что это дело поставлялось, это все было немного неработоспособно... Вот в этом случае мне тоже нужно давать кредит оригиналу? А если не дать, то мод в случае публикации завернут, а аккаунт забанят? Вот уж людям делать нечего. Жесть...
- GreyFox447 это нравится
Отправлено
werr92, а вы читайте полностью причину. Там не только взятие чужого инкриминируют.
Прощу прощение, но мы нарушаем правила . Общение в данной теме, недопустимо. Да и обсуждать это, как-то не совсем корректно.
У вас ничего не брали без спроса? Если было, то наверняка сами знаете, как это всё.
Сообщение отредактировал Last Words: 04 августа 2015 - 01:44
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)