Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Спасибо за скрины. Посмотрю, но чуть позже.
Честно, даже забыла как в SKYRIM. Почему-то кажется, что держал факел как и на первом скрине.
Никогда не держал, как в Обливионе. С самого релиза игры. Вот тема посвященная этому вопросу. Народ негодует много лет. Но Беседке все пофиг...
http://forums.nexusm...-animation-fix/
Отправлено
Я не про установку. Я про выдернуть оттуда данную анимацию подумала, если там и вправду исправленная.
К сожалению не в теме, насколько там чего исправлено. Сейчас качну погляжу, но боюсь там без конструктора не получится ничего. А мы с ним не знакомы друг с другом...
Посмотрел. Никаких концов не нашел. Надо серьезно разбираться в структуре файлов игры и конструкторе. Задачка мне не по плечу...
Сообщение отредактировал Tramp: 16 августа 2015 - 17:08
Отправлено
Здравствуйте. Не совсем поняла, как это, спросить о модах которые понравились, когда смотрел другие плагины.
Есть темы на форуме:
1) Если просто хотите сказать про интересные плагины, то пишите в отведённую для этого тему - Интересные моды
2) Вопросы по плагинам, можно задать в теме - Обсуждение модов
Данная тема, предназначена только для поисков.
Сообщение отредактировал Last Words: 16 августа 2015 - 17:20
Отправлено
Не совсем поняла, как это, спросить о модах которые понравились, когда смотрел другие плагины.
Согласен, объяснил не очень. Расскажу сразу, что я ищу и все станет понятно. Ну вот смотрел и скачал недавно добавленный мод на сайте KS Hairdo's(http://tesall.ru/fil...iceski-ot-ks/)-ссылка чтоб не искать(так уж можно, надеюсь), там на одном из скринов девушка с прической "Metropolis"(так и написано; 11-й скрин от начала), а на лице прекрасная тату, которую я и ищу.
Отправлено
Black Dragonbone Armor
Dragonbone armor in fire
Dragon Armour Retextures
Gold Dragonbone Armor
Skirtless Male Dragonbone Armor
Dragonbone armor retexture
Black and Bloodied Dragonbone Armor HD2048x2048
Dragonbone Armor Recolorings
Варианты, конечно, не совсем красивые. Поищу ещё.
KanjsSKRT - Retexure - Dragonscale armor and Dragonbone weapons - HD - 2048 x 2048
-------------------------------
Dragonplate armor:
Golden Additions for Dragonplate Armor
Molten Dragonplate Armor
Dragonplate Armor alternate look
Colorless Dragonplate Armor
Evil Daedric Dragonplate armor
Не все, просто ретекстуры. Но заменить ими оригинал, будет ни так уж сложно.
P.S. В паках, не искала. Простите.
А как было в Oblivion? Есть скрин? Я забыла уже, как оно там выглядело. Вот.
Спасибо, не стоило так надрываться только из-за меня, но всё равно спасибо. (:
Ещё только 1 вопрос, нет ли такого мода чтобы именно заменять эту броню, в смысле не только текстуру но и меш? А то мне стандартная не очень нравится, особенно шлем. Но даже уже вы сделали очень много для меня, на этот запрос необязательно отвечать, спасибо ещё раз.
Отправлено
Есть ли мод добавляющий разломы в мир Телары? Ну как в игре Rift (http://shara-games.r...ftslitebox1.jpg)
Ну чтоб из них мобы выбегали и всё такое...
Отправлено
Есть ли какой-нибудь более менее крупный сборник добавляющий лорную одежду? Какие-нибудь дорогие наряды и т.д. В файлах tesall'a ничего толкового не нашел
Сборок одежды, именно лорной, как вы выразились, не встречала. Поштучно, много хороших плагинов есть на nexusmods. Есть и комплекты, но опять же, не сказала бы, что они полностью подходят миру игры. Сложно это, найти баланс между лором и красотой.
- GoD это нравится
Отправлено
AA.___, мультиипостинг - не приветствуется.
Маску, её ищите в клубе Демоники. Там ссылку выкладывали, но уже давно. Можете у сектантов тамошних и спросить, если что.
Может и подскажут вам, да и ссылочку скинут в личку.
- AA.___ это нравится
Отправлено
Урааааааааа!!!! Нашел!!!!!!!!! (правда без помощи поиска модов) Посмотрел канал товарища http://www.youtube.c...UcPTertReHILVOA
И нашел этот мод!!! http://www.nexusmods...im/mods/38376/?
Не смотря на стремную страницу мода делает он очень многое. Теперь можно прыгнуть с башни и в воздухе размахнуться и ударить дракона. Драться под водой (как в обливионе). Много новых анимаций ударов. Удары теперь зависят не от движения, а привязка работает только на прицел. Теперь можно прыгнуть и в воздухе выстрелить из лука, как это делал Леголас!
p.s Ищите сами! Поиск бесполезен. Вот видос http://www.youtube.com/watch?v=FfFdIBm6DIk&index=2&list=PLTg8cwSFmyGxISeHy1CnHvdRNJJKG48NK
Сообщение отредактировал Drotikvablishko: 18 августа 2015 - 19:20
Отправлено
мультиипостинг - не приветствуется
Премного извиняюсь.
Маску, её ищите в клубе Демоники. Там ссылку выкладывали, но уже давно. Можете у сектантов тамошних и спросить, если что.
Может и подскажут вам, да и ссылочку скинут в личку.
Хорошо, спасибо
Отправлено
Ребята, подскажите, пожалуйста, мод на освещение в помещениях, пещерах и руинах которое не будет конфликтовать с модом Purity - Чистота 1.1 заранее огромное вам спасибо.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых