Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Но ведь в игре сейваться можно хоть каждую секунду...ограничивать себя посильно не хочется
То есть мододелы должны тратить время и силы, делая моды для игроков у которых не хватает силы воли для того, чтобы сохраняться только один раз в игровые сутки? Интересный подход))
- xsSplater это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
То есть мододелы должны тратить время и силы, делая моды для игроков у которых не хватает силы воли для того, чтобы сохраняться только один раз в игровые сутки? Интересный подход))
Ну дык есть же моы типо смерть-есть смерть...
Тоже игроки могут сами не сохраняться совсем...однако есть такой мод....вот и я спрашиваю:
Есть ли мод который позволяет сохраниться только на кровати?
Отправлено
Очень хочется найти мод (ну или м/б кто сделает) чтобы способность "летучие мыши" лорда-вампира была доступна в форме человека и имела КД в 1-2 секунды (ну или не имела КД вообще). Да, да.. насмотрелся я фильм дракула (2014 года).
Ну и, если уж совсем наглеть, опционально - перки лорда-вампира, такие как: «Плащ ночи», «Хватка вампира», «Обнаружение всех существ», «Туманная форма», «Сверхъестественные рефлексы», «Ядовитые когти», «Трупное проклятье».
На мой взгляд многим бы понравилось, т.к. превращаться в вампира-лорда на 60+ уровне на сложности "мастер" смысла вообще нет, а способности у него хорошие.
PS: пытался с помощью консоли это провернуть - не получилось, способность "летучие мыши", как я понял, состоит из 5.. частей.. если можно так сказать и вся эта манипуляция закончилась тем, что перс полетел в непонятном направлении с огромной скоростью, под текстуры, а далее вылет из игры
Сообщение отредактировал NeroHD_92: 10 августа 2015 - 17:48
Отправлено
Ищу утерянный мод, где в плавильне можно было создать кольцо Вора и кольцо Атронаха за деньги!!
Помогите пожалуйста!!!!!
Ну или подскажите, где искать - ссылку!
Спасибо.. нашёл!
Сообщение отредактировал koteyk0: 25 августа 2015 - 16:04
Ne mogy lgatb, kogda menya tak bezzactenchivo clyshaiyt !!
Отправлено
Отключение определённых маркеров с карты? ( квестовые маркеры)
Чик.
P.S. По отключению и ограничению сохранений, как-то смешно это. Напоминает тему про отключение консоли.
способность "летучие мыши" лорда-вампира была доступна в форме человека
Black Angel писала про данные перки (способности) и их всевозможное использование.
Поищите в данной теме, если не ошибаюсь, именно в этой.
Сообщение отредактировал Last Words: 12 августа 2015 - 06:08
Отправлено
Типа как это, прозрачный? Как стеклянный что ли?
Может тогда уж не меч, а шпагу или рапиру. Может катаны и вакидзаси тоже вас заинтересуют?
Может быть. У меня есть мод "Утраченные длинные мечи" (из них пользуюсь стеклянным) и "Акавирская катана". Но просто мне хотелось бы именно прозрачный как лед. Каприз девушки
- blΔck это нравится
Отправлено
Совсем прозрачных, не встречала. Не помню чтобы кто-то такие текстуры делал. Разве только призванное оружие было более прозрачным. Мечи из сталгрима, не нравятся вам?
Ice Sword of Eddard Stark, он двуручный. Да и не совсем прозрачный.
The Ice Blade Of The Monarch, тоже вроде двуручный.
Сейчас ещё поищу.
Gizmodian Oblivion Weapons for Skyrim интересный пак оружия.
В JaySuS Swords, оружия много красивого.
Двемерское лучевое оружие - не совсем ледяное, но прозрачность хорошая.
По поводу лука, посмотри вот эти - Реалистичные луки
Сообщение отредактировал Last Words: 14 августа 2015 - 16:16
- Tiara-chan это нравится
Отправлено
Совсем прозрачных, не встречала. Не помню чтобы кто-то такие текстуры делал. Разве только призванное оружие было более прозрачным. Мечи из сталгрима, не нравятся вам?
Ice Sword of Eddard Stark, он двуручный. Да и не совсем прозрачный.
The Ice Blade Of The Monarch, тоже вроде двуручный.
Сейчас ещё поищу.
Gizmodian Oblivion Weapons for Skyrim интересный пак оружия.
В JaySuS Swords, оружия много красивого.
Двемерское лучевое оружие - не совсем ледяное, но прозрачность хорошая.
По поводу лука, посмотри вот эти - Реалистичные луки
Большое спасибо! Понравился пак Gizmodian. А лук у меня есть - "Лук тьмы", просто мне хотелось бы идеально белую текстуру.
Еще раз большое спасибо!
Отправлено
Есть ли здесь ретекстур стандартной тяжёлой драконьей брони (которая из костей дракона делается) и оружия? Я уже на сайте долго искал, но только находил новые варианты типа эбонитовая или серебряная драконья броня, мне нужна именно замена существующей. Извините если уже это где-то было.
Сообщение отредактировал Safarik94: 16 августа 2015 - 00:11
Отправлено
ретекстур стандартной тяжёлой драконьей брони
Black Dragonbone Armor
Dragonbone armor in fire
Dragon Armour Retextures
Gold Dragonbone Armor
Skirtless Male Dragonbone Armor
Dragonbone armor retexture
Black and Bloodied Dragonbone Armor HD2048x2048
Dragonbone Armor Recolorings
Варианты, конечно, не совсем красивые. Поищу ещё.
KanjsSKRT - Retexure - Dragonscale armor and Dragonbone weapons - HD - 2048 x 2048
-------------------------------
Dragonplate armor:
Golden Additions for Dragonplate Armor
Molten Dragonplate Armor
Dragonplate Armor alternate look
Colorless Dragonplate Armor
Evil Daedric Dragonplate armor
Не все, просто ретекстуры. Но заменить ими оригинал, будет ни так уж сложно.
P.S. В паках, не искала. Простите.
А как было в Oblivion? Есть скрин? Я забыла уже, как оно там выглядело. Вот.правильное держание факела верхом на лошади. Как это было в Обливионе.
Сообщение отредактировал Last Words: 16 августа 2015 - 13:53
Отправлено
А как было в Oblivion? Есть скрин? Я забыла уже, как оно там выглядело. Вот.
В Обливионе человек на лошади держал зажженный факел в согнутой руке вертикально.
А в Скайриме он кладет зажженный факел поперек седла. При этом даже не особенно его вообще держит. Кисть руки не сжата. Позор Беседке! За столько патчей не исправить такую пустяковину!
Сообщение отредактировал Tramp: 16 августа 2015 - 14:21
Отправлено
Спасибо за скрины. Посмотрю, но чуть позже.
Честно, даже забыла как в SKYRIM. Почему-то кажется, что держал факел как и на первом скрине.
Пока посмотри вот это, но это не просто анимация. Да и не совсем поднята рука, но всё-же, разница с твоим скрином есть.
Сообщение отредактировал Last Words: 16 августа 2015 - 14:36
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых