Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Domastir D'Morte, Enhanced Lights and FX можете использовать, но главное, чтобы Purity была ниже в загрузке.
C ELFXEnhancer.esp , есть небольшие проблемы. Лучше отказаться от данного модуля.
А вообще, смотрите описание:
Рекомендуемые моды:
- Улучшение источников света (факелов, ламп или огня в экстерьерах)
- Освещение помещений (Чистота не затрагивает помещения)
Relighting Skyrim и Enhanced Lighting for ENB (ELE) - с ними, тоже, несовместимости не обнаружено. Первый, точно, несовместим с ELFX частично. Читайте в описании. Про порядок загрузки, уже сказала.
Совместим и Realistic Lighting Overhaul, за исключением RLO-Weathers.esp и опциональных esp. затрагивающих погоду.
Сообщение отредактировал Last Words: 19 августа 2015 - 19:08
- Domastir D'Morte это нравится
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, какой мод расставляет такие тени от жаровен и факелов по ночам? https://youtu.be/FzPabx39fUg?t=100
Если я правильно понимаю, это вручную расставленные источники света?
Когда-то давно играл и тени были похожие. Даже скрин сделал: http://tesall.ru/gal...aut-v-polnoc-2/
Но потом игру затер. Сейчас поставил заново, накидал ретекстур, сотню модов... В результате на улицах все жаровни, факелы и прочие источники света не дают теней СОВСЕМ :( Тени есть только днем от Солнца..
P.S. Проблема с тенями решается очень просто: если у вас в SkyrimPrefs.ini значение bDeferredShadows=1, нужно поменять на 0. НО! Тени есть только там, где они расставлены. Т.е., где-то они есть, а через 3 метра их уже нет...
Сообщение отредактировал cob: 24 августа 2015 - 22:30
Отправлено
Натыкался где-то год назад на мод, добавляющий кучу заклинаний школы восстановления и не абы каких. Можно было вполне себе отыграть паладина какого-нибудь. Визуальные эффекты тоже были шикарные, особенно запомнилась хилка на цель или на себя, подобную которой можно увидеть в Dota 2 у персонажа omniknight. На цель заклятия опускался столб света (как в кв с Меридией) только желтоватого цвета, а всем вокруг цели наносился урон. Ну и всего до кучи, типа крылья Тираэля, которые действовали как заклинание "круг защиты" и наносили урон сколько-то там в секунду.
Собственно, очень ищу сие чудо, буду премного благодарен за помощь в поисках)
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, какой мод расставляет такие тени от жаровен и факелов по ночам?
Скорее всего, это эффекты самого enb. Посмотрите ссылку под тем видео, что приложили.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а есть ли мод чтобы сделать пещеру своим домом
Назначить домом любое место, можно при помощи плагина - My Home Is Your Home
Расставить мебель, можно и при помощи консоли, но лучше воспользоватся - Jaxonz Positioner.
Можно ещё воспользоватся этим плагином - Home Construction and Decoration. Кое-что, может пригодится и в пещере.
Сообщение отредактировал Last Words: 23 августа 2015 - 07:57
Отправлено
Есть мод имитирующий работу загружаемых ячеек вокруг персонажа? uGridsToLoad=5, а чтобы выглядело, как 9 или 13. Хотя бы в виде малополигональных LODов?
Есть одно место на карте, где очень хочется увидеть объект раньше, чем он появляется. Когда едешь от Рорикстеда к Драконьему мосту проезжаешь еще один мост со старым фортом и бандитами в нем. Вот этот форт и мост когда спускаешься по горе к реке вообще не виден и прогружается вдруг. А было бы хорошо, чтобы эти объекты были видны издали с горы.
Отправлено
Есть мод имитирующий работу загружаемых ячеек вокруг персонажа? uGridsToLoad=5, а чтобы выглядело, как 9 или 13. Хотя бы в виде малополигональных LODов?
Есть одно место на карте, где очень хочется увидеть объект раньше, чем он появляется. Когда едешь от Рорикстеда к Драконьему мосту проезжаешь еще один мост со старым фортом и бандитами в нем. Вот этот форт и мост когда спускаешься по горе к реке вообще не виден и прогружается вдруг. А было бы хорошо, чтобы эти объекты были видны издали с горы.
Есть DynDOLOD, но сам я им не пользовался, так что ничего конкретного по нему сказать не могу.
Ищу мод располагающий мечи висящие на боку ближе к бедру. Для колчанов такой мод нашел. Колчаны стали ближе к спине. Хотелось бы найти что-то похожее для оружия.
Насколько знаю, в последних версиях скелета XMPSE положение всякого оружия, колчанов и т.п. регулируется по-всякому.
Сообщение отредактировал yuser: 24 августа 2015 - 00:38
Отправлено
Спасибо, гляну.
Сообщение отредактировал Tramp: 24 августа 2015 - 07:27
Отправлено
Ребят, помогите, кто-то знает мод, который может так плавно двигать камеру, как на видео?
https://www.youtube.com/watch?v=1O3bYgR36S0
- -Miro- это нравится
Отправлено
В Skyrim Dawnguard очень неудобно играть за вампира: игрока преследуют и Стража Рассвета, и вампиры (не те, которые расположены в локациях, а те, которые встречаются в городе, на дороге),(в то время, как на игрока, играющего за Стражу Рассвета, нападают только вампиры). Поэтому у меня такой вопрос: есть ли мод, который делает так, чтобы волкихарского вампира преследовала только Стража Рассвета, а не Стража Рассвета и вампиры? Просто неудобно как-то: только убила трех Стражников на дороге, 100 метров не прошла, и на меня уже нападают "свои" вампиры, так же, на дороге. Буду благодарна за помощь.
- GoD это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых