Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Не могу найти мод, полностью убирающий полосу компаса вверху экрана. Еще хотелось бы узнать, существует ли такой мод, который убирает прицел в режиме скрытности (было бы здорово, если бы при этом оставался "глаз" или добавился какой-нибудь другой индикатор скрытности, но это необязательно)?
Отправлено
а нет ли мода, добавляющего маркер на лошадей? желательно на нескольких. а то жалко терять Мороза, когда пересаживаешься на Тенегрива... помниться в обле был хороший модик-квест - назывался - где моя лошадь? при включении показывал маркер на последнюю оседланную лошадь (ну с конверт хорсесом это не актуально, но мне бы почти такое, но на нескольких лошадей. мол вот там - лошадь № 1. а вот там - № 2) кто найдёт - буду благодарен.
Сообщение отредактировал morisa: 07 сентября 2015 - 09:26
Отправлено
Не могу найти мод, полностью убирающий полосу компаса вверху экрана. Еще хотелось бы узнать, существует ли такой мод, который убирает прицел в режиме скрытности (было бы здорово, если бы при этом оставался "глаз" или добавился какой-нибудь другой индикатор скрытности, но это необязательно)?
Как насчёт http://tesall.ru/fil...rsive-hud-ihud/ ?
Ах да и ещё дайте мод, патч или фикс молний для Климат Тамриеля, просто во время дождя на небе что то сверкает но молний я не вижу)
Если ещё актуально :D http://tesall.ru/fil...vremya-grozy/
Отправлено
Кто знает название мода, который делает юзабельными все ящики, бочки, стоги сена и кучи дров в Skyrim? Вроде бы что-то immersive, но найти не могу.
В Dynamic Things есть такое. Мод, похоже, заброшен, но есть продолжение от другого автора - Dynamic Things Enhanced.
Отправлено
большая просьба... очень хочу мод, чтобы хотя бы кинжалом можно было драться под водой! меня уже достали эти рыбы-убийцы... почему в обливионе можно, а в скайриме нельзя?((
и да, очень желательно мод на русском языке, совершенно не дружу с буржуйским... если нет такового на тесссале, но есть в другом месте - то большая просьба скинуть ссылку мне в личку. или написать что такого не существует...(чтобы я знал и не спрашивал больше)
Отправлено
большая просьба... очень хочу мод, чтобы хотя бы кинжалом можно было драться под водой! меня уже достали эти рыбы-убийцы... почему в обливионе можно, а в скайриме нельзя?((
и да, очень желательно мод на русском языке, совершенно не дружу с буржуйским... если нет такового на тесссале, но есть в другом месте - то большая просьба скинуть ссылку мне в личку. или написать что такого не существует...(чтобы я знал и не спрашивал больше)
Вроде нет такого мода. Никто не озаботился его создать.
Но, есть моды делающие рыб-убийц не агрессивными. Нападать они не будут.
http://www.nexusmods...im/mods/35868/?
http://www.nexusmods...im/mods/32834/?
Сообщение отредактировал Tramp: 09 сентября 2015 - 08:22
Отправлено
Четырьмя страницами ранее было http://www.nexusmods...im/mods/38376/?
Вам нужно Character Behaviors Enhanced Alpha Version 0.4
Сообщение отредактировал Talzetl: 09 сентября 2015 - 08:47
Отправлено
Помимо консольных команд, hodilton использует геймпад.Ребят, помогите, кто-то знает мод, который может так плавно двигать камеру, как на видео?
https://www.youtube.com/watch?v=1O3bYgR36S0
Отправлено
Четырьмя страницами ранее было http://www.nexusmods...im/mods/38376/?
Вам нужно Character Behaviors Enhanced Alpha Version 0.4
если бы всё было так просто... помимо полного незнания англ языка, мой мобильный юсби тупо не загружает сайт нексуса. как результат - я туда просто не могу попасть, не говоря уже про скачать... (((
Сообщение отредактировал morisa: 09 сентября 2015 - 09:39
Отправлено
если бы всё было так просто... помимо полного незнания англ языка, мой мобильный юсби тупо не загружает сайт нексуса. как результат - я туда просто не могу попасть, не говоря уже про скачать... (((
Попробуй так. На выбор.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Митрандир: 09 сентября 2015 - 15:55
Отправлено
п.с. если я использую первый - насколько он переименует с русского на английский?
Поскольку с английским у вас проблемы, на всякий случай приведу вам комментарий, набранный автором капсом к этому файлу на Нексусе. Не пугаю, просто вы должны знать.
"Помните, это только для тестирования! Не рекомендуется использовать в основной игре! Делайте на свой страх и риск!"
Отправлено
нууу... я пожалуй рискну. а то мирные рыбы-убийцы... звучит почти так же для меня как мирные драугры (они бывают мирные. когда уже не хотят шевелится)). а в облвион я тоже играю. вот и делаю некоторые моменты ская похожими на обливион (иногда я в скае пытаюсь вспомнить - есть ли у моего перса с собой... ремонтные молотки))
Отправлено
Друзья, собираюсь переустанавливать скайрим, но останавливает один единственный, очень неприятный вопрос.
Раньше я играл в скайрим совершенно спокойно только благодаря тому, что у меня стоял замечательный мод дэдли драгонс, увеличивавший спавн драконов, но он не уносил жизни огромного количества мирных жителей и квестовых персонажей благодаря тому, что стоял в сочетании с модом "спасайся, кто может, драконы нападают!", и при этом все функционировало хорошо - сколько бы не было драконов - мирное население разбегалось кто куда.
Последний раз, когда я переставлял скайрим и моды, этот мод на спасение мирных жителей уже несостыковывался с ДД. Может быть, посоветуете другие способы решения этой проблемы, дабы обезопасить мирное население?
Заранее благодарен.
И да, я видел мод "мирные жители не умрут!", но я думаю применить его в последнюю очередь, если не найдется подходящей альтернативы ДД, совместимой со "спасайся, кто может", или подходящей альтернативы последнему.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)