Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Подскажите, существует ли мод, который меняет систему уровневых характеристик у предметов? В скайриме почти любое оружие имеет несколько версий, для разных уровней гг.
Есть плагин Upgrade Leveled Items Spell - затрагивает в том числе указанный клинок. Также есть версия для последнего дополнения.
Отправлено
Есть плагин Upgrade Leveled Items Spell - затрагивает в том числе указанный клинок. Также есть версия для последнего дополнения.
Немного не то, но сойдёт. Спасибо.
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, делающих атронахов уровневыми, повышающими свой левел вместе с главным героем?
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, делающих атронахов уровневыми, повышающими свой левел вместе с главным героем?
Есть некий Atronach Scaling, но я его не ставил.
Отправлено
yuser, спасибо!
UPDATE: Блин, проверил - не работает(( Жаль( Буду искать альтернативу... Но всё равно спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 01 октября 2015 - 19:21
Отправлено
Подскажите какой глобальный мод лучше и почему:
Skyrim Realism
Static Skyrim
SPERG - Skyrim Perk Enhancements and Rebalanced Gameplay
Мне лично нравится Perkus Maximus, но еще и хочу поставить Static Skyrim!)
Сообщение отредактировал AlienSoul: 03 октября 2015 - 05:26
Отправлено
Доброго времени суток форумчане.
Разыскиваю интересные,и самое главное ЛОРные моды, для более полного погружения в воровскую деятельность скайрима, а так же качественные реплейсеры ванильных артефактов даэдра и прочих + дополнительные артефакты из других хроник перенесенные в скайрим.
P/S: Ищу человека,с опытом создания домов в creation kit. Есть проект дома для вора, но только на бумаге.
Отправлено
Добрый день, подскажите будьте добры, с какого мода эта броня? http://tesall.ru/gal...j-mag-i-ubijca/
Отправлено
Ищу мод, подобный этому, но только на зачарование. То есть, чтобы все NPC могли носить зачарованные вещи и оружие. А то, скажем, встреться противник-босс, типа главарь бандитов, или высший колдун и у них будут всегда дефолтно шмотки без зачара (в случае всех магов, кстати это обычные чёрные сапоги и уровневый кинжал к примеру - скучно, легко и однообразно((
UPDATE: Вот, нашёл кое-что, но тут судя по видео, сами энписи не используют те шмотки, что с них можно снять при убийстве, они тупо генерируются на них (при спауне, либо в момент убийства, неважно), другое дело, я ищу мод, чтобы враги их юзали сами, тем самым становясь сильнее...
UPDATE2: Прошу прощения, прочитал полностью описание и разобрался! Остаётся только один вопрос: совместимы ли "Dynamic Loot "и "Upgraded Weapons and Armors for Enemies"? (второй использует скрипты)
UPDATE3: Вобщем потестил, работаеют оба, но кривовато (хоть в Динамик Лут выставлено "Принудительное одевание", всё равно работает не всегда((
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 05 октября 2015 - 12:17
Отправлено
Господа-товарищи, неужто нет ни единого годного мода на маску чумного доктора? Ну кроме безумного масочника, где она с гаденькой маленькой шапочкой вместе, что совершенно не устраивает. Вроде как полазил везде где мог, не нашел.
Сообщение отредактировал zaiatzz: 05 октября 2015 - 13:41
Отправлено
Посоветуйте ENB. Не вырвиглазный, направленный на реалистичность, подходящий к холодному Скайриму но и не совсем мрачный. Я кучу их пересмотрела и не могу выбрать. Самая большая проблема во многих ENB это ужасный контраст в подземельях. То темно что дальше носа не видишь, то на свету глаза режет. Пока мой фаворит RL, но он слишком уж тёплый.
Отправлено
Посоветуйте ENB. Не вырвиглазный, направленный на реалистичность, подходящий к холодному Скайриму но и не совсем мрачный. Я кучу их пересмотрела и не могу выбрать. Самая большая проблема во многих ENB это ужасный контраст в подземельях. То темно что дальше носа не видишь, то на свету глаза режет. Пока мой фаворит RL, но он слишком уж тёплый.
ENB - целиком дело вкуса. Допустим, я Вам что-то посоветую на свой вкус, но вы предочтёте своё. Да и плохой из меня советчик; какой хочу ENB - машина слабовата, а каким пользуюсь - не всем подойдёт, т.к. в подземельях очень темно.
Сам пользуюсь этим - в меру яркий и контрастный день и приемлемая ночь (яркость на минимум, как советует автор, иначе всё будет бледным).
Отправлено
ENB - целиком дело вкуса. Допустим, я Вам что-то посоветую на свой вкус, но вы предочтёте своё. Да и плохой из меня советчик; какой хочу ENB - машина слабовата, а каким пользуюсь - не всем подойдёт, т.к. в подземельях очень темно.
Сам пользуюсь этим - в меру яркий и контрастный день и приемлемая ночь (яркость на минимум, как советует автор, иначе всё будет бледным).
У меня машина норм, не жалуюсь. А подземелья больное место у многих ENB. Ничего против факелов не имею, но зачем же делать на столько темно.
Отправлено
Посоветуйте ENB. Не вырвиглазный, направленный на реалистичность, подходящий к холодному Скайриму но и не совсем мрачный.
http://www.nexusmods...im/mods/30936/? - Для меня этот идеальный (перепробовал штуки 3-4) Кстаити, как раз в нём в настройках и можно подобрать для себя картинку (от вырвиглазной до среднефентезийной, либо вовсе реалистичной))
А подземелья больное место у многих ENB. Ничего против факелов не имею, но зачем же делать на столько темно.
Ну, ещё как бы есть заклинания света + ночное видение вампира и вервольфа, а так, как по мне, так темнота - друг довакина)))
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 06 октября 2015 - 18:28
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых