Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
https://www.youtube....llxUB3wrn0c9pr5
Можно выбрать на свой вкус. В описании есть все что нужно, чтоб "прям такую" картинку сделать.
Отправлено
подскажите пожалуйста что за броня и из какого она мода ?? Очень долго ищу уже и ничего не нашел - вроде как броня для реплейсера тел UNP . Скриншот с бронёй http://nexusmods.ru/_ld/0/12650756.jpg
Отправлено
Ищу себе напарника-магическое существо (желательно зимние - волк, медведь). Знает кто что подобное?
Такое вот есть - http://www.nexusmods...yrim/mods/9464/
Отправлено
Такое вот есть - http://www.nexusmods...yrim/mods/9464/
Спс, но нужно чтобы питомец бегал отдельно. И лучше ссылку на tesall, с нексуса не так просто скачать :(
Нашел, белого соблезуба
Сообщение отредактировал shoreman: 10 октября 2015 - 07:40
Отправлено
Подскажите кто-нибудь реплейсер игровой лютни?
Именно репрейсер нужно?
Первое, что нашла - Grampas guitarsks
Если как декор хотите использовать, то можно это ещё глянуть - чик. Или самому попробовать перетащить модели.
Сообщение отредактировал blΔck Δngel: 09 октября 2015 - 13:26
Отправлено
Да, именно реплейсер. Потому что стоит мод на барда, но стандартная лютня скайрима нагоняет уныние.
Спасибо.
Есть еще у кого-нибудь в закромах что-нибудь?
Отправлено
Нашла ещё в ресурс паке кое-что, но не знаю, использовал ли кто его уже. Stroti Resource Pack
Отправлено
Большое спасибо, но нужны не ресурс-паки, а готовые реплейсеры.
Нет больше ничего. Если только в глобалах каких, что совсем не указано не в описании, не на скринах. Хотя, у ускоглазиков не смотрела, у них чёрт ногу сломит, от их идей.
Подскажите, пожалуйста, есть ли программка для изменения класса брони? (с лайт на хеви и наоборот) SkyEdit меняет все броню в esp файле(почему бы это?), либо отображает неверно. К тому же, не вносит изменения в игру.
TES5Edit - гораздо лучше с этим справляется. Изменить класс определённый брони, легко очень. Да и отдельный esp. будет, только с изменениями.
Ищу себе напарника-магическое существо (желательно зимние - волк, медведь). Знает кто что подобное?
-----------------------------------------
Нашел, белого саблезуба
Он здесь давно уже как есть, на данном сайте. Да и ещё с компанией - чик
Подскажите, есть ли заклинание, вызывающие какие-нибудь существо в помощь стражнику рассвета, а?!
Буду признателен, если кто скачает на нексусе и кинет в ЛС, ничего что на англицком.
А вы ленитесь здесь даже посмотреть, да? Новые монстры, существа, животные, питомцы для Skyrim Выбрать есть из чего вроде.
Сообщение отредактировал blΔck Δngel: 10 октября 2015 - 10:21
- shoreman это нравится
Отправлено
Нет больше ничего. Если только в глобалах каких, что совсем не указано не в описании, не на скринах. Хотя, у ускоглазиков не смотрела, у них чёрт ногу сломит, от их идей.
TES5Edit - гораздо лучше с этим справляется. Изменить класс определённый брони, легко очень. Да и отдельный esp. будет, только с изменениями.
Он здесь давно уже как есть, на данном сайте. Да и ещё с компанией - чик
А вы ленитесь здесь даже посмотреть, да? Новые монстры, существа, животные, питомцы для Skyrim Выбрать есть из чего вроде.
Спасибо, это были самые короткие манипуляции из тех, что я пробовала.
Сообщение отредактировал Angry Soul: 10 октября 2015 - 11:54
Отправлено
Ищу мод,который даёт способность лорда-вампира "Летучие мыши",без превращения в него.
Одно кольцо - превращение в Вервольфа, другое - в Лорда.
Отправлено
Одно кольцо - превращение в Вервольфа, другое - в Лорда.
Выражусь яснее.Моя ГГ вампир,и я хочу способность типа Стремительного рывка,но без крика и с анимацией летучих мышей.Хочу найти его,если он конечно есть.
Отправлено
Neji333, "Полёт в форме летучих мышей", вроде и здесь был.
Bat Travel Unofficial Script Fix
Не знаю, совсем ли это то, о чём вы спросили. СаМа не пробовала данный плагин, и голова с утра почти не шарит. Простите, если не правильно вас поняла.
Нашла и тут - чик.
А вообще, можно ещё посмотреть в глобалах на вампиризм. Может и там есть что-то подобное.
Сообщение отредактировал blΔck Δngel: 11 октября 2015 - 10:52
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых