Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
а бандиты вечно с железяками из-за чего становится очень не интересно с ними сражаться. Т.е. мод нужен не тот который изменит их внешечку, а именно их снаряжение для увеличения сложности.
Тогда OBIS - Organized Bandits in Skyrim.
Ещё можно Deadly Wenches, он не совсем про то, но кроме всего прочего он заменяет часть врагов (не только бандитов) на крутых (и красивых) тёток. Перевода его на этом сайте вроде нет, но его легко найти в интернетах.
Ещё есть High Level Enemies, но я сам его не пробовал и как он сочетается с вышеприведёнными, не знаю.
- apologies это нравится
Отправлено
Был такой мод, «7 компаньонов от Sansakuka» или «Sunsakuka follower pack». К сожалению, автор его удалила с ловерслаба.
Случайно не у кого его нету? Для личного, так сказать, пользования.
Не удалила, просто весь LL дня 3 назад откатили на состояние от 02.11.2015. Соответственно, все моды, которые были залиты после этого, авторам нужно заливать заново. А конкретно этот мод можешь взять с архивной версии сайта. Ссылка на неё есть на здоровенной зелёной плашке на любой странице LL.
- Sociolog это нравится
Отправлено
Здрасте. Играю лучником и как полагается таскаю с собою кучу стрел. Вот думаю, нет ли какого-нибудь мода, чтобы скрыть их, чтобы не занимали весь инвентарь? К примеру, как в Обливионе ключница. Или хоть что-нибудь.
Сообщение отредактировал AxelRoadman: 10 декабря 2015 - 11:29
Отправлено
Здравствуйте, нет ли мода который добавил бы Аргонию??или хоть малую часть её?
Отправлено
Есть ли хоть один мод который позволяет сделать врагов независимыми от твоего уровня? Лучше даже локациями. Только не типо реквиема и скайре.
И ещё... я играю вором-убийцей. Есть ли какие нибудь квестовые модификации на нахождение чего то мне полезного? Лучше оружия.
Сообщение отредактировал LeraAngel: 13 декабря 2015 - 08:36
Отправлено
Народ, подскажите пжл: что такое jcontainers и как этим пользоваться?
JContainers - расширении папирус (скриптов). Если вы не занимаетесь плагиностроением, то объяснять принцип работы, будет совсем бесполезно.
Если указан в требованиях к плагину, какому-либо, то просто установите и всё. Не захламляйте голову ненужными вам вещами.
============================================
P.S. Хотите начать изучать скрипты и их работу, понять для чего и где используются, то начните с прочтения этого - Базовая информация.
Для начальных знаний, этого будет достаточно.
Отправлено
ищу русскую версию мода Coins of Tamriel by Force70
http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1
может кто для себя переводил?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Я б наоборот запретила б ссылки на нексус и стим, а также ссылки на англоязычные моды, чтоб были только русскоязычные моды с русской озвучкой и в качественном виде!
- аshenn это нравится
Если б умела, делать моды и знала в чем их делают... То мне б и на... не нужен, был бы интернет!
Отправлено
Хай, ищу мод который может регулировать высоту прыжка, или чтобы прыжок был ниже!
Отправлено
Хай, а есть ли мод, который позволяет взламывать Двемерских Роботов? (такая функция есть в Ordinator)
Отправлено
Хай, а есть ли мод, который позволяет взламывать Двемерских Роботов? (такая функция есть в Ordinator)
Специально про роботов не встречал, но в Lost Grimoire of Skyrim есть подобное заклинание (работает на всех врагах, не только на роботах). И вроде в Apocalypse - Magic of Skyrim были подобные заклинания.
- -Miro- это нравится
Отправлено
Хай, ищу мод который может регулировать высоту прыжка, или чтобы прыжок был ниже!
Есть консольная команда.
setgs fJumpHeightMin [высота] без скобок
Изменяет высоту прыжка для игрока. (не сохраняется в файлах сохранений. При перезагрузке произойдёт сброс на стандарт).
Есть такое - Higher Jumping, но тут увеличение. Можно посмотреть на примерах и сделать наоборот, в минус значения.
Ваниль = 76 единиц. Тут файлы на: 85, 100, 125, 150, 200, 250, 300, 350.
Всё, что могу предложить.
Вот, тут написано, что снижена до 50 единиц. Realistic Jump Height and Damage
Ну, не знаю даже, в чём такая большая проблема с нахождением локализованных версий плагинов самим. Названия, вполне достаточно для поиска русской версии (если она имеется, то непременно найдёте её легко и сами).Я б наоборот запретила б ссылки на нексус и стим, а также ссылки на англоязычные моды, чтоб были только русскоязычные моды с русской озвучкой и в качественном виде!
Сообщение отредактировал blΔck: 18 декабря 2015 - 01:26
- -Miro- это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых