Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Есть ли мод на татуировки для мужских персонажей?
И есть ли мод на изменение НПС,а то на нексусе видел а скачать не удалось.
Заранее спасибо.
советую этот мод http://www.nexusmods...im/mods/65216/?
тату могут использоваться для любого пола
Сообщение отредактировал GoD: 19 ноября 2015 - 09:16
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Ищу моды,добавляющие заклинания не только для гг но и для всех нпс. (как skyrim immersive creatures,Elemental Destruction Magic) знаю что при помощи asis можно заставить нпc использовать магию из любых модов,но интересуют моды в которых уже есть эта возможность
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Здравствуйте, есть ли такой мод изменяющий траву в Skyrim, делающую её как в FallOut 4? в том смысле, чтобы на траве были тени(и от травы) и хотя бы, чтобы тоже физика была от травы! ну или хотя бы, чтобы на траве были тени от ГГ и от всего прочего! Есть ли такой мод?
Отправлено
Ищу моды,добавляющие заклинания не только для гг но и для всех нпс. (как skyrim immersive creatures,Elemental Destruction Magic) знаю что при помощи asis можно заставить нпc использовать магию из любых модов,но интересуют моды в которых уже есть эта возможность
Лучше Apocalypse'a в этом плане ещё ничего не придумали.
http://tesall.ru/fil...agic-of-skyrim/
The only me is me. Are you sure the only you is you?
Отправлено
Вообще ни разу о подобном не слышал, из всех сколько-нибудь популярных сборников заклинаний никто такого не умеет. Так что только ASIS, только хардкор.
Отправлено
Вообще ни разу о подобном не слышал, из всех сколько-нибудь популярных сборников заклинаний никто такого не умеет. Так что только ASIS
, только хардкор.
А есть какой нибудь мануал по настройке asis? Ни черта не понял в настройках
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
А есть какой нибудь мануал по настройке asis? Ни черта не понял в настройках
Да в приложенном readme.txt в архиве вроде всё понятно написано. Ну, или может, тут ещё кто посоветует. Я ничего конкретного подсказать не смогу, т.к. ASIS пробовал давно и ощущения остались смешанные: на уровне сложности "мастер" или выше меня почти все убивали с одного попадания; а на уровнях сложности ниже уже я почти всех убивал с одного попадания.
Отправлено
Подскажите, есть ли мод на серебряный кинжал? Прошу помощи в поисках)
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 26 ноября 2015 - 11:08
Отправлено
Подскажите пожалуйста название мода, который меняет систему зачарования для магии.
Если в ваниле шмотка зачаровывается например на 75% к регену маны и минус 15% к расходу маны заклинаний школы разрушения, то с этим модом зачаровывается например на 75% к регену маны и на плюс 15% к урону от заклинаний школы разрушения.
Сообщение отредактировал Sveni: 24 ноября 2015 - 20:00
Отправлено
Здравствуйте ищу 2 мода:
1)Чтобы ГГ не бежал в стену! (а просто останавливался, когда перед ним преграда, а то как то тупо) - если есть такой мод или похожий, то можно его название или ссылку на сайт)
2)Чтобы NPC реагировали на мертвых и на огонь, а то бесит когда в таверне убит человек, а у них реакции 0! и если они попадают на огонь, чтобы они лечились, или там анимацию воспроизводили, то что горят(как это было в моде на Oblivion KSE!)
Отправлено
2)Чтобы NPC реагировали на мертвых и на огонь, а то бесит когда в таверне убит человек, а у них реакции 0!
Так они и реагируют же, останавливаются, смотрят на труп и говорят "Ох, что тут произошло?", "Жалость-то какая" или "Ой, здесь мертвяк!" (это дети так говорят), ну и ещё были какие-то фразы. Ну, и если они с покойным в одной фракции, то говорят "Я найду того, кто это сделал" и т.п.
- GoD это нравится
Отправлено
Так они и реагируют же, останавливаются, смотрят на труп и говорят "Ох, что тут произошло?", "Жалость-то какая" или "Ой, здесь мертвяк!" (это дети так говорят), ну и ещё были какие-то фразы. Ну, и если они с покойным в одной фракции, то говорят "Я найду того, кто это сделал" и т.п.
ну да! но на огонь реакции 0! и еще есть ли пак текстур с 8К???или хотя бы 4К?
Отправлено
ищу мод на гибрида , совместимый с последним better vampires вместе с moonlight tales + werewolf mastery
Сообщение отредактировал GoD: 26 ноября 2015 - 20:42
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
http://f-picture.net...1d94c1b.jpg/htm
Можете подсказать, из какого мода эта поза? Не хотелось бы ставить кучу всего и ломать игру, чтобы её найти.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых