Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 5501
Отправлено
Не подскажите, где можно скачать Доспехи из Обливиона?
Если только отдельными сетами... Мне попадалась только мифриловая:
http://tesall.ru/fil...l-armor-skyrim/
Ещё мне попадался реплейсер даедрической брони под манер даедрического сета в Морровинде, но это уже с обливионом не связано.
Отправлено
Недовно вот захотелось поиграть за Рукопашника, а навык рукопашного боя удалили... Есть ли какой нибудь мод, добавляющий, а точнее возвращающий этот навык? Очень уж хочется почувствовать себя Кенширо.
"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."
(Tendou Souji)
Отправлено
Жди компаньона от Кристы..на модгеймсе, у нас, к несчастью и моему большому сожалению, не будет. Компаньон с квестом, полностью уникален, и:Компаньон с собственной квестовой линией никому не попадался? После попыток найти что-то на нексусе от обилия няшечек, куколок и эммм суккубов пропали последние остатки веры в человечество)))
Спойлер
- Dimasik26 это нравится
Отправлено
ктонить сделает стальную алебарду как в морре с норм механикой боя (ато посохом машет как оглоблей) в Скайриме или нет??? *крик души*
Кто сказал что Тьма это Зло? Плюнуть ему в глаз, ударить в печень, порвать селезёнку, вырвать кадык, и сломать позвоночник!!! По желанию отбить почки и ногой в пах...
P.S. не злите тёмного, ато причиню добро!... С размаху!
P.S. не злите тёмного, ато причиню добро!... С размаху!
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых