Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Кто может посоветовать подобное для дракона? Какого-нибудь небольшого, постоянно существующего рядом дракончика, не важно, боевого или декоративного (декоративный даже предпочтительней). Можно вызываемого, можно сделанного на базе компаньона, главное чтобы был с героем НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а не вызывался на 30 секунд etc.
UPD. Хы, сени день Законов Подлости - только написал как уже нашел)
Кому интересно - воть)
Отправлено
Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. Коллекционеромания у меня .
Отправлено
http://tesall.ru/file/skyrim-dark-tower/Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep
Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. Коллекционеромания у меня .
http://tesall.ru/file/skyrim-mendoza/
Отправлено
Отправлено
Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином...Вполне спасибо)
правда вылетает
не рабочий мод(
Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете?
Отправлено
Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды.Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином...
Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете?
Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо?
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых