Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 5501
Отправлено
Ищу мод, который исправит и улучшит 3D карту Скайрима (у меня карта почему-то отображается размытой)
http://skyrim.nexusmods.com/mods/4929 лучший и единственный по моему мод на карту.
Отправлено
Может, существует плагин, добавляющий погодные эффекты (такие же, как кровь на экране), только от снега и от дождя...
Отправлено
И вновь взываю к вам, братья и сестры во снежной целине Скайрима. Подскажите пожалуйста броню моему ящеру, легкого типа и желательно средней открытости (то есть ничего срамного, но и чтобы не выглядел как перевернутый чугунный котелок, из под которого торчит хвост). Дело в том, что у меня очень слабое соединение с мировой сетью и поэтому ознакомление с вашим прекрасным сайтом и архивом модов проходит с черепашьей скоростью, а играть хочется очень. У вас же в описании брони очень редко бывает указано, к какому типу она относится, в этом убедился, скачав броню Серебрянного Дракона (оказалось - тяжелая, удалил скрепя сердце).
Отправлено
Ааа...А капель на камере там, кажется, нету...Да и размер у капелек на теле большеватый, имхо. Как и в обливионе, идея хорошая, а реализация хромает чуток =/Я знаю один (с эффектом от дождя) , но по мне не очень
дождь
Но, все равно спасибо С:
Отправлено
Можно ли где-то скачать русскую версию http://skyrim.nexusmods.com/mods/2198 . Или может отдельно где есть спартанские трусы.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых