Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Знаю, что уже спрашивал, знаю что уже отвечал, но я решил собрать все нужные себе вопросы в кучу! (надеюсь никто злится не будет)
Здравствуйте ищу моды:
1)ищу мод, чтобы добавлял звуки шылыхания листвы, когда ГГ взаимодействует с кустом или типоа таких
растений.
2)Ищу мод который бы добавил хотя бы часть провинции Чернотопья.
3)есть ли мод, который позволяет взламывать Двемерских Роботов?
4)Ищу мод, чтобы NPC реагировали на пожар или вообще на огонь.
5)ищу мод на Skyrim, меняющий инвентарь как в Diablo II или как в Life is Feudal: Your Own!
6)ищу мод который позволяет сбивать NPC и мелких существ на коне
7)Ищу полный пак 4К или 8К текстур
8)ищу мод чтобы наш ГГ не бежал в стену
9)ищу мод который позволял стражникам оттаскивать труп ну или типа того
10)ищу мод который бы добавил HDT траве
11)ищу мод который добавил бы времена года и чтобы они могли меняться! Лето, Осень, Зима, Весна)
12)Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет лазать по стенам, к примеру мод Скалолазание, но есть
еще что нибудь типа такого же мода??что бы тоже лазать можно было?
13)Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет использовать магию при падении игрока!
14)Ищу мод чтобы когда Главный герой умирает он становится призраком!
15)Ищу мод который бы давал урон от костров, а то когда прям танцуешь в костре ГГ урон не получает...
16)Ищу мод, который убирает оригинальную 3D карту и добавляет нормальную карту, чтобы её можно было
сделать и по ней орентироватся (я видел где-то такой мод но забыл как называется)
- Vikran это нравится
Отправлено
Всем привет!!!
Ищу мод, позволяющий подбирать книги без автоматического прочтения. Установил "Неавтоматические книги навыков". Отличный мод, но он работает именно с книгами прокачки, а как быть с обычными?
Когда то был такой мод, но сейчас не могу найти. Книги можно было подбирать, нажав кнопку shift (или какую назначишь в настройках). Вот только с книгами навыков он работал не очень: после прочтения книга не работала, не было прокачки...
Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!!!
Отправлено
Всем привет!!!
Ищу мод, позволяющий подбирать книги без автоматического прочтения. Установил "Неавтоматические книги навыков". Отличный мод, но он работает именно с книгами прокачки, а как быть с обычными?
Когда то был такой мод, но сейчас не могу найти. Книги можно было подбирать, нажав кнопку shift (или какую назначишь в настройках). Вот только с книгами навыков он работал не очень: после прочтения книга не работала, не было прокачки...
Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!!!
Sometimes Pick Up Books попробуй
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Спойлеры говоришь:
Отправлено
ссылку я дал, а причем тут моя подпись?
да не просто смешно! решил позыркать что там! а там полная Ж...
Отправлено
Всем привет.
Ищу мод, позволяющий выбрасывать деньги... не просто избавляться от них, а выбрасывать монетами... имею мечту создать сокровищницу)
Наверное вот этот: http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1
- -Miro- и Mrs.Christina нравится это
Отправлено
Знаю, что уже спрашивал, знаю что уже отвечал, но я решил собрать все нужные себе вопросы в кучу! (надеюсь никто злится не будет)
Здравствуйте ищу моды:
1)ищу мод, чтобы добавлял звуки шылыхания листвы, когда ГГ взаимодействует с кустом или типоа такихрастений.
2)Ищу мод который бы добавил хотя бы часть провинции Чернотопья.
3)есть ли мод, который позволяет взламывать Двемерских Роботов?
4)Ищу мод, чтобы NPC реагировали на пожар или вообще на огонь.
5)ищу мод на Skyrim, меняющий инвентарь как в Diablo II или как в Life is Feudal: Your Own!
6)ищу мод который позволяет сбивать NPC и мелких существ на коне
7)Ищу полный пак 4К или 8К текстур
8)ищу мод чтобы наш ГГ не бежал в стену
9)ищу мод который позволял стражникам оттаскивать труп ну или типа того
10)ищу мод который бы добавил HDT траве
11)ищу мод который добавил бы времена года и чтобы они могли меняться! Лето, Осень, Зима, Весна)
12)Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет лазать по стенам, к примеру мод Скалолазание, но естьеще что нибудь типа такого же мода??что бы тоже лазать можно было?
13)Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет использовать магию при падении игрока!
14)Ищу мод чтобы когда Главный герой умирает он становится призраком!
15)Ищу мод который бы давал урон от костров, а то когда прям танцуешь в костре ГГ урон не получает...
16)Ищу мод, который убирает оригинальную 3D карту и добавляет нормальную карту, чтобы её можно былосделать и по ней орентироватся (я видел где-то такой мод но забыл как называется)
сбивать нпс конвернт хорсес последняя версия есть настройка.Бумажная карта скайрима вроде называется.Paper World Map 1.1. Fires Hurt на пожар от огня
Так вроде два модка осталось,так что буду ждать андорал.
- -Miro- это нравится
Отправлено
Есть ли что-нибудь из следующего:
а) Патч совместимости Perkus Maximus и Dwemer Certified (в PerMa вроде бы и есть перки создания анимункулов, но без возможности командования это полное издевательство),
б) Какой-нибудь мод, делающий зачарование не таким унылым и при этом совместимый с DC,
в) Мод, добавляющий отдельно магическую стрельбу как в PerMa,
г) Альтернативные DC моды, позволяющие не просто создавать анимункулов, а командовать ими?
Отправлено
Better males с трусами и не обязательно качокЗдрасте еще раз.
Знает кто-нибудь хороший реплейсер тела для парней НЕ с фигурой стероидного качка? Именно сам меш постройнее. Желательно НЕ без трусов. SoS не предлагать, я, конечно, за всякую красоту, но мне своего хватает чтоб еще на чужие любоваться.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
.Бумажная карта скайрима вроде называется.Paper World Map 1.1
который убирает оригинальную 3D карту
не не он! я видел мод который ваще убирает карту и чтобы нельзя было нажать на M!
Отправлено
И так никогда не ставлю, все равно качок получается =( Можно было бы само тело как-то ужать, а не только бицепсы, эх...
У меня именно он стоит, на минимальном весе вообще дрищ дикий
осторожно!!! спойлеры...
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых