Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят, знает кто-нибудь какие-нибудь годные моды по вселенной игры Fable?
Вот: http://www.nexusmods...im/mods/61217/?
Отправлено
Этот знаю. Я кстати про него и написал. Жаль у автора не хватило сил на завершение( Я его только отключил, у меня из-за него названия локаций на инглише стало, не смертельно, но всё же...
- аshenn это нравится
-|xAzhidalx|-
Отправлено
Один друг делал мод на Скай по вселенной фейбл. Но не хватило сил завершить, к моему сожалению. Был бы такой же любитель Басни, чтобы доделать его...
Этот знаю. Я кстати про него и написал. Жаль у автора не хватило сил на завершение( Я его только отключил, у меня из-за него названия локаций на инглише стало, не смертельно, но всё же...
Ясно. Да, жалко конечно, что так вышло. Остаётся только надеяться, что кто-нибудь всё-таки доведёт этот проект до конца.
А остальные моды слишком мелкие. В одном - маска, в другом - броня. Да ты наверное и сам про них знаешь, раз такой любитель Fable.
Отправлено
Ясно. Да, жалко конечно, что так вышло. Остаётся только надеяться, что кто-нибудь всё-таки доведёт этот проект до конца.
А остальные моды слишком мелкие. В одном - маска, в другом - броня. Да ты наверное и сам про них знаешь, раз такой любитель Fable.
Угу, видать не один такой... Я как-то сам хотел научиться использовать Creation Kit и доделать, но у меня с ним какие-то проблемы и неплохо бы взять разрешение у Автора и собрать тиму, я лично текстуры и модели делать)
-|xAzhidalx|-
Отправлено
Всем привет. Тут такое дело - понравился "мультяшный" и насыщенный яркими цветами енб (real like enb) - в итоге пропал мол любимый эффект - бронзовая кожа. Сколько не гуглил не могу найти возможность вернуть его вновь - в основном существуют только моды что бы его убирать. Может кто-нибудь знает что можно сделать в данном случае? Пробовал разные Dll ставить, в том числе и от своего старого енб - не помогло. Или может быть есть определенная какая-нибудь настройка в блокноте енб? Для примера картинка - эффект бронзы слева.
Заранее Вас благодарю.
Отправлено
Всем привет. Тут такое дело - понравился "мультяшный" и насыщенный яркими цветами енб (real like enb) - в итоге пропал мол любимый эффект - бронзовая кожа. Сколько не гуглил не могу найти возможность вернуть его вновь - в основном существуют только моды что бы его убирать. Может кто-нибудь знает что можно сделать в данном случае? Пробовал разные Dll ставить, в том числе и от своего старого енб - не помогло. Или может быть есть определенная какая-нибудь настройка в блокноте енб? Для примера картинка - эффект бронзы слева.
Заранее Вас благодарю.
Бронзовую кожу убирают, заменяя файлы FemaleBody_sk.dds чёрной текстурой. Можно её вернуть, заменив эту текстуру (так же головы и рук) на более яркую. С оттенком можно пофантазировать.
Отправлено
Мод чтобы в пещерах и подземельях где живут одни животные, драугры и призраки, вообще не горели фонари. Странно как то кто там поддерживает огонь. А так и факел пригодится и магия. Вообще классно, идёшь в полной темноте с факелом, а тут мертвяки со всех сторон.
http://tesall.ru/fil...rkest-dungeons/
А ещё есть моды на тёмные подземелья: Immersive Dark Dungeons и Darker Skyrim.
Выбирайте любой. Вот.
- L225k это нравится
Отправлено
Может мод какой есть для отображения субтитров(размер, стиль) или что-то в ini изменить-добавить можно?
Есть! Попробуйте http://www.nexusmods...im/mods/18466/? Там, правда, не столько это, но и это тоже есть.
Отправлено
Есть! Попробуйте http://www.nexusmods...im/mods/18466/? Там, правда, не столько это, но и это тоже есть.
Я по этой ссылке попадаю на мод с меню диалогов. Извини, думала это мне ответили.
Сообщение отредактировал L225k: 23 января 2016 - 20:48
Отправлено
Ничего он не зачаровывает - говорит мол сам иди учись...
Зачаровывает, по квесту: "На побегушках у зачарователя". Но с персонажем делится деньгами.
Вот инфа:http://ru.elderscrol...
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых