Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Под этим я подразумевал тот же лут с противников, десяток комплектов домпехов и оружия, бутылки зелий, еда, материалы... В общем все полезное, а не посуда и прочая ерунда. Да дело все в том что я считаю саму систему перегрузки нецелесообразной, поскольку она и нереалистична ( и так можно носить с собой 2 вагона вещей) и не до конца удобна ( ограничение по весу заставляет нас не решать что брать с собой из вещей, а просто чаще делать ходки в магазин). Мне кажется гораздо интереснее подбирать экипировку и прокачивать грузоподъемность для более эффективного применения ее. Короче придется садиться самому за изучение скриптового языка и брать в свои руки.Вопрос только один: зачем выносить ВЕСЬ хлам?
Сумки, лошади и компаньоны - я все пробовал, но это не так интересно, тем более это не очень удобно и в основном играю в соло.
Отправлено
Соглашусь, но перфекционизм он такой.. ревнивый. )Это самое "засорение" просто ничтожно в сравнении с тем, что творят с сэйвами некоторые вполне рабочие и популярные моды
В принципе, энчант тож магия. Кастить спеллу на каждую корзину- не перфектно. Лучше для этого "магию продажи" использовать.Ну, тогда только магия!
Лан, все это оффтоп.
Зачем такие сложности? Хватит tes5edit-а..Короче придется садиться самому за изучение скриптового языка и брать в свои руки.
Сообщение отредактировал Accolon: 19 апреля 2016 - 20:28
Отправлено
Под этим я подразумевал тот же лут с противников, десяток комплектов домпехов и оружия, бутылки зелий, еда, материалы... В общем все полезное, а не посуда и прочая ерунда. Да дело все в том что я считаю саму систему перегрузки нецелесообразной, поскольку она и нереалистична ( и так можно носить с собой 2 вагона вещей) и не до конца удобна ( ограничение по весу заставляет нас не решать что брать с собой из вещей, а просто чаще делать ходки в магазин). Мне кажется гораздо интереснее подбирать экипировку и прокачивать грузоподъемность для более эффективного применения ее. Короче придется садиться самому за изучение скриптового языка и брать в свои руки.
Сумки, лошади и компаньоны - я все пробовал, но это не так интересно, тем более это не очень удобно и в основном играю в соло.
Ну, каждый играет так, как хочет именно ОН, как нравится ЕМУ, так что свой вариант навязывать не собираюсь. А изучение скриптового языка - вещь полезная и где-то, местами, даже увлекательная. Хотя парочку ссылок на моды, которые данную проблему решают, я все же уже дал.
Отправлено
Подскажите реплейсер маски Клавикуса Вайла. Не ретекстур, а именно реплейсер этого кошмара. Желательно что-нибудь открытое, оставляющее видимой большую часть лица.
И ещё вопрос. Вот есть мод на Обливион с мечами (Там есть и бронька, но она мне не понравилась). Насколько сложно его конвертировать в Скайрим? Если нужна конкретика - то мод BlackLuster, здесь же, на сайте.
З.Ы. И если можно, подскажите гайд на создание шлема в Скайриме самому. У меня, в принципе, уже сложилось конкретное видение того, какой могла бы быть маска этого даэдра ))
Сообщение отредактировал zoid256: 20 апреля 2016 - 17:37
Отправлено
Приветствую ещё раз! Тут небольшой вопросик назрел. Нет ли мода простенького для замены одеяний магов? К примеру, чтобы маги, колдуны, некроманты и т.д., не носили дефолтно свои чёрные.черепатые робы, а были более разнообразны что-ли? Это касается не только халатов, но и обуви. А то как не прибьёшь какого-нибудь колдуна, пусть даже и высшего, а на нём всё одно: стандартная зачаренная роба + что то там к чему то там и чёрные сапоги, вообще немагические, я уже не говорю про отсутствие колец, амулетов, перчаток, и обручей (ну или зачаренных капюшонов). Я стало быть попытался пошаманить в криейшине, но всё тщетно, там столько этих левел листов править - считай всех колдунов в игре поштучно перебирать придётся, как то уж совсем лениво(( Может кто видел, что-нибудь похожее на то, о чём я толкую?)
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 22 апреля 2016 - 10:50
Отправлено
Приветствую ещё раз! Тут небольшой вопросик назрел. Нет ли мода простенького для замены одеяний магов? К примеру, чтобы маги, колдуны, некроманты и т.д., не носили дефолтно свои чёрные.черепатые робы, а были более разнообразны что-ли? Это касается не только халатов, но и обуви. А то как не прибьёшь какого-нибудь колдуна, пусть даже и высшего, а на нём всё одно: стандартная зачаренная роба + что то там к чему то там и чёрные сапоги, вообще немагические, я уже не говорю про отсутствие колец, амулетов, перчаток, и обручей (ну или зачаренных капюшонов). Я стало быть попытался пошаманить в криейшине, но всё тщетно, там столько этих левел листов править - считай всех колдунов в игре поштучно перебирать придётся, как то уж совсем лениво(( Может кто видел, что-нибудь похожее на то, о чём я толкую?)
Замены не видела,но есть Opulent Outfits - Mages of Winterhold ,очень красивый ретекстур,и также опционально есть у автора ретекстур одеяния некроманта.
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Слушайте! А, кстати спасибо Вам большое! Правда не за мод, который вы предложили, а за ключевое слово в нём - Outfits то есть по сути это та , дефолтная экипировка любого НПС в игре (ну,, то в чём он спит, ест, гуляет и т.д., а главное то, чего он сменит при респауне, то есть родные для него шмотки). Ну я и вбил в гугле Outfits enchanted boots mod site:nexusmods.com и... вуаля, выпало именно то, что мне нужно! Спасибо ещё раз за наводку! Если кому нужно, вот ссылка на мод: http://www.nexusmods...im/mods/28964/?
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 23 апреля 2016 - 13:20
Отправлено
а рога на голове откуда?
(кстати, что-то я не замечал в Tera Collection ни одного амулета, ни светящегося, ни обычного)
http://tesall.ru/fil...ipiruemye-roga/
- zoid256 это нравится
Отправлено
Всем привет, помогите найти мод, что-бы маски драконьих жнецов были вынесены в отдельный слот, дабы не портили бонус от набора брони
http://tesall.ru/fil...oni-bez-shlema/
Отправлено
Всем привет, подскажите, где взять бороду как на этом скриншоте
http://tesall.ru/ind...&id=5240&full=1
Сообщение отредактировал Хирсин: 28 апреля 2016 - 17:17
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."
-Зурин Арктус
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых