Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят, не знаю, в ту ли тему. Есть возможность совместить Экстериор освещение от одного енб (Rudy ENB), а Интериор - от другого (Poupouri ENB)? Может, гайд какой-нибудь есть?
Сам недавно занимался этим вопросом. Толкового ответа на ваш вопрос нету. Нужно сидеть и разбираться в устройствах двух ЕНБ, сравнивая ин настройки чут ли не построчно.
А так как там уйма настроек и не факт что авторы ЕНБ пользовались одним и тем же шаблоном - то это практически невозможно.
Для себя пришел к выводу что взял понравившийся экстерьер и ДОнастроил там интерьер под свои нужды.
Отправлено
Всем доброго времени суток. Решил пройти Skyrim заново. Может кто подскажет какой стабильный МОДПАК с балансом и лором ?
Советую не тратить время на поиски паков,а собрать самому.И конфликтов меньше будет,и сборка будет ориентирована под твоё железо,и добавить новые моды в далльнейшем будет легче.А с сборками,оринетированными на геймплей, будет куча проблем.
Сообщение отредактировал fences: 04 апреля 2016 - 11:41
- incvIZ это нравится
Отправлено
Советую не тратить время на поиски паков,а собрать самому.И конфликтов меньше будет,и сборка будет ориентирована под твоё железо,и добавить новые моды в далльнейшем будет легче.А с сборками,оринетироваными на геймплей будет куча проблем.
Да, я это все я это все понимаю. И у меня даже была когда-то своя. Но все безвозвратно потеряно. И до сих пор помню сколько времени ушло на их подборку. Сейчас такого времени нет. Просто иногда хочется отвлечься и уйти в мир Skyrim. ) Может хоть какую сборку-основу подскажешь ?
Отправлено
Всем доброго времени.
Если коротко о проблеме: мне очень не везет в жизни, у меня есть замечательные мужские текстуры, атлетические такие. Но я никак не могу найти текстуры не атлетические, на которых НЕ нарисованы бицепсы. Обычное гладкое тело мужское нужно. Именно текстура цветная ищется, НЕ карты нормалей. Карты нормалей замечательные подходящие есть, но текстуры хорошей нет!
Есть у кого-нибудь на примете что-нибудь?
Отправлено
Здравствуйте. Мне очень не нравится бардак в инвентаре,связанный с многочисленным разнообразием типов стрел. Существует ли мод,который объединяет все типы стрел в один колчан,что бы при нажатии на него открывался список для выбора определённого типа стрел?
Конкретно никакого мода на единый колчан я не знаю, но я могу посоветовать Бездонные хранилища, там Вы сможете выбрать любой "карманный" контейнер под Ваши нужды и носить в нем, например, только стрелы. Получится примерно то, что Вы и описали...
Отправлено
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь интересные моды на алхимию ? Которые добавляют новых рецептов, зелий, ингредиентов ? В общем такой мод на алхимию который значительно изменят/расширяет стандартную алхимию Скайрима ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 08 апреля 2016 - 10:21
Отправлено
Всем привет. Может ли кто-нибудь подсказать мод вроде "Камни судьбы", но такой,чтобы эффект был наподобие оригинальных камней,но для пассивных камней добавлялся еще и активный,а для активных камней пассивный (Знак мага например давал б активный эффект полного востановления манны раз в день,а знак тени повышал скрытность)
Отправлено
Всем привет!!!
Ищу мод на меховую одежду для женщин. Именно одежду, не броню. Если кто встречал, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!!
Всем привет. Может ли кто-нибудь подсказать мод вроде "Камни судьбы", но такой,чтобы эффект был наподобие оригинальных камней,но для пассивных камней добавлялся еще и активный,а для активных камней пассивный (Знак мага например давал б активный эффект полного востановления манны раз в день,а знак тени повышал скрытность)
Пользуюсь модом на классы в Скайриме. Играю за боевого мага. В этом моде можно указать начальное благословение одного из камней при новом старте игры. Также мод меняет ванильные показатели камней.
Мод вроде называется "Классовая система из Моровинда"
Отправлено
http://tesall.ru/fil...imii-i-gotovki/Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь интересные моды на алхимию ? Которые добавляют новых рецептов, зелий, ингредиентов ? В общем такой мод на алхимию который значительно изменят/расширяет стандартную алхимию Скайрима ?
Отправлено
Всем привет!!!
Ищу мод на меховую одежду для женщин. Именно одежду, не броню. Если кто встречал, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!!
Пользуюсь модом на классы в Скайриме. Играю за боевого мага. В этом моде можно указать начальное благословение одного из камней при новом старте игры. Также мод меняет ванильные показатели камней.
Мод вроде называется "Классовая система из Моровинда"
У меня стоит мод SkyRe и я боюсь что он будет не совместим с ним. Да и к тому же камни-хранители дают не тот эффект который я бы хотел. Но мод приму к сведению.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых