Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ищу плагин, заменяющий стандартные анимации боя с одноручным оружием, можно не лорные, но не чересчур)
http://tesall.ru/fil...7-blade-dancer/
Отправлено
этот мод я попробовал, хороший, но слишком он пафосный и не вписывается в игру, я ищу что-то без прыжков с мечом и всяких анимешных трюков...
Отправлено
Вопрос достаточно прост. Где взять или как сделать подобное женское тело? Кругом одни буфера. Искал тело - не нашел. Убил весь день. Как сделать из уже готовых тел - тоже не нашел. Может знает кто?
Бодислайд наше всё.
Ищу лучший секс мод, который вписывается в атмосферу игры, не затрагивает геймплэй. И без извращений.
Сходите на двач, раздел /tes. Там на удивление подробный гайд по такого рода модификациям. Ну а вообще 0SEX - первое, что приходит в голову.
Нужен дом или замок с возможностью разместить в нем детей и 18 жен.
Отправлено
Мод на женитьбу + консоль = 18 жен. Одна часть живет в купленных домах. другая проживает у себя дома. Хочу собрать всех в одном доме/замке и жить как султан с гаремом.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Какие моды есть на атмосферность? В плане, звуков, игровых событий и прочего.
Их довольно много. На сайте есть целый раздел с подомными плагинами.
ссылку не дашь?
http://tesall.ru/fil...zdnaa-ten-quot/
Отправлено
существует ли мод, добавляющий ступку с пестиком? ну как в обле? и да, я знаю про фростфалл, но его не хочу, а хочу именно ступку с пестиком отдельно.
Может этот: Field Alchemy от MrJack (mrpwn)?
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых